вопрос по сигналам
Доброго времени суток.Вообщем мне хочется собрать маршрут не не какойо там реалистичный или большой,а чтоб на карте было много составов и все они автоматически занимались своими делами( вот такой у меня фетиш) ht(это стереть)tp://i066.radikal.ru/0907/86/371659534dc3.jpg
вот, что я имею, для начала решил создать чтото простое, чтоб легче было разбираться.Знач так: по кругу от ст.1 до ст.2 ходит поезд1(против часовой стрелки), с правой боковой ветки на станцию 1н должен прибывать поезд 2, там локомотив должен перейти в конец состава и свалить обратно на свою боковую ветку.Дело в том что поез 1 который ходит по кругу както резервирует чтоли за собой путь и все сигналы не смотря на их количество, от станции 1н и влево становятся крассными,так вот как такое можно решить,я понимаю что можно пристоить еше платформу и 1ну боковою ветку, но меня интересует именно решение этой ситуации ибо я думаю что полюбому еще сталкнусь с таким явлением.(светофоры обычные с тремя огнями как на догах без каких либо настроек)
Заранее прошу прощения если пост вам покажется нелепый ибо я полный навичек как в редакторе так и в сигнализации жд..
|