Цитата:
Сообщение от Shulepko
Как приходишь на явку - первым делом идёшь читать приказы и телеграммы, а там....порой волосы дыбом.
А потом, когда началась "гластность" и о катастрофах стали сообщать в прессе, появилось недумение - в приказах сообщалось о двух катастрофах с пассажирскими, и столкновении наливных, а телевидение гудело об одной перевёрнутой на горке цистерне...
|
А зачем всем знать?тогда нужно найти виновного и соответственно наказать а кто тогда работать будет?!И так специалистов мало,одно начальство.Когда в ховрино тепловоз осаживал полувагоны я не знаю что там сделал машинист или вобще он не виноват но часть вагонов сошло и опрокинулась причем полотно он разворошил нехило потом меняли т.к. у нас была явка то я все видел и даже сделал пару фоток на тел. я думал щас и начальство набежит и машинисту кабздец наверно сразу тут и уволят,но ничего замяли, его даже премии не лишили и помоему даже никто от работы не отстранял а про этот случай никто и не вспоминал.А когда "машка" в ховрино в бочину поезду вьехала, я тоже думал там всех линьчуют,но тоже более менее,бригаду на родину отправили, ДСП кудато убрали а практикант который наворошил делов нам потом предупреждения печатал и документы выдавал,а Якунину и ко наверно доложили что они все казнены.