Цитата:
Сообщение от Vivan755
1. На всех дорогах, за исключением октябрьской, 2ТЭ116 называют фантомасами. Кстати, у тебя в подписи две запятые пропущены, "Ямщик, не гони, ты гонишь, ямщик" правильно будет
2. В корне неверно. Не "набрал 1 кг", а "убрал 1 кг из ТМ". Когда там воздух в ТЦ наберётся - дело десятое. Поэтому я, кстати, не люблю MSTS, там моментальное срабатывание тормозов, из-за этого многие симмеры тормозят по манометру ТЦ, потом им целый день объясняешь реальные тормоза
|
1. Как то не разумно называть Боинги фантомасами, звук у них как у Боинга(на самолёт похож), Игорь Бекиров сказал что фантомасом назвали 10Д100 потому что появляются из дыму, Боинг же не появляется из дыму. Я раньше думал что их из за рожи так назвали и называл всех так, У, М, 116, просто рожа у них похожа чем то на рожу фантомаса из одноимённого фильма про фантомаса

. Ладно учитель поставлю запятые если руки дотянутся
2. Я в ТРС играл после МСТС, так как не читаю литературу по тормозам не очень много знаю о тормозах, считаю что надо с учителем учить всё это дело. Чёт я систему не пойму, к примеру ВЛ10-1628, высасываю из ТМ очко, а в ТЦ хренова туча воздуха набирается, состав как вкопанный останавливается. Как же определить сколько какое давление будет в ТЦ? И почему не всегда до конца отпускаются тормоза, чуть воздуха остаётся, свояк не всегда отпускается, может конечно глюки игры?