Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 10:23   #124
Ebernikov
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 508 раз(а) в 108 сообщениях
Ebernikov стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Север Посмотреть сообщение
...за один час одна и та же ЭР2 древнего при древнего качества 4 или 5 раз мимо меня проезжала, это ещё ни чего, дак она собака требовала ещё и древний звуковой пакет для ЭР2 который я давно удалил.
Ещё бы сценарии для маршрутов Киевский ход,
В моих сценариях это исключено (повторение локов), если тока где-нить в депо, где это особо глаза игроку не мозолит (в этом сценарии это ЭР22), насчет древних моделей согласен, будем избирательнее.

Ща дилема у меня (после полного исправления глюков в этой сцене с учетом ваших замечаний), где делать следующую (рассматриваю варианты КХ (пасс), Высочина (груз на боинге).

Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
Женя, да не та, сравни файлы, то, что осликову я переименовывал (регистр имен, имена вагонов в Name) еще не значит что она та самая =))

Чем заменить - ну вот на вскидку http://mymsts.ucoz.ru/load/10, http://sovietrail.org/downloads.php?cat_id=2

add

Вот еще интересный момент: мне удалось найти в своем депо ВЛ10-098 только вида "ВЛ10-098 v1.2 msts.ru", но он живет в папке VL10-098. в сценарии tsrLoco_VL10-098 в Readme числится trainsim, но у нас нет такого электровоза, соответственно непонятно откуда взялся вариант в папке tsrLoco_VL10-098, донат?
Ну хор Игорян, перезалью 1023 и ридмиху поправлю.
560 в сцене уже есть. Д1 тож один есть, ну лан покумекаем.
Насчет выла вечером посмотрю, но если tsrLoco и не трайнсим, то однозначно донат (горе упаковщики млин).
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА