Тема: Siemens Velaro RUS
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 20:36   #452
shamr
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
shamr стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Просим прощения

Прошу прощения за то что перепутал внутренний бандаж, и внешний бандаж, или просто бандаж для отечественных локомотивов.
Т.к. на нашем заводе изготавливались опытные образцы колес с внутренним бандажом рис. 2, стр 7. http://www.interpipe.biz/WheelsRus.pdf из медного сплава, и шел он для какого новейшего электропоезда РФ, то я естественно экстраполировал бандажи на все что угодно.

Кстати чертежи были предоставлены немцами и на них было по немецки написано колесо электропоезда ICE, так же отечественный бандаж назывался внешней поверхностью колеса в переводе с немецкого.

Я то считайте с немецкого это все учил, а производили мы, точнее делали кап. ремонт токарного станка для обточки установленных на вагонную ось локомотивных колес.

А остальное к счастью не довелось. Так что прошу прощения, тем более что разговор начнался, напомните с ICE. Так что не совсем прошу прощения, а доказываю каким образом я получил инфу о исешкиных колесах. Восстановить чертеж не смогу т.к. уволился с завода в аспирантуру уже как 3 года.

Последний раз редактировалось shamr; 10.07.2009 в 20:42.
shamr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА