Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Проблема с запуском MSTS (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=996)

sanekz 10.12.2007 17:50

Проблема с запуском MSTS

Люди помогите купил MSTS полную версию установил.Когда запускаю появляеться лицензия я нажимаю согласен и компьютер перезагружаеться!В чем проблема подскажите:( !

Igroman MSTS 20.12.2007 13:33

где ты такую версию приобрел?

Yolkin 20.12.2007 20:18

В других играх глюков нет? Разгон есть?
Систему свою напиши.

[B]Igroman MSTS[/B]
Там при первом запуске лицензионное соглашение появляется.
После нажатия "согласен" запускается игра.
А у товарища, видишь - не хочет.

Igroman MSTS 21.12.2007 16:56

У меня версия от фаргуса,и никаких лицензионных соглашений не было!:)

Yolkin 22.12.2007 07:45

На 7-м Волке - было.
Причём дважды - когда игру запускаешь и когда редакторы.

armin2 23.12.2007 15:48

Всем привет и с наступающими праздниками ! Чтоб у всех запусклась игра без проблем , появились бы новые скоростные маршруты и много интересных сценариев !
А у меня такой вопрос-просьба : при переустановки игры стало глючить "Global\Textures\liteglow.ace" ( отвечающий за видимио текстуру качества буферных огней лока и прожектора т.к. именно они в игре у меня не показываются а вместо них какой то жёлтый квадратик . В интернете на зарубежных сайтах я нашел нечто приблизительное ошибка вроде пропала но тогда появилась проблема с сообщениями диспетчера они прозрачные и на некоторых фонах едва заметные ! Если кто может скиньте пожалуйста из своей папки этот файлик ( см.выше )

armin2 24.12.2007 03:01

Gasparr спс за файлик - проблема решена !

Скороходов Илья 11.12.2008 23:00

Тоже самое!

[QUOTE=sanekz;13368]Люди помогите купил MSTS полную версию установил.Когда запускаю появляеться лицензия я нажимаю согласен и компьютер перезагружаеться!В чем проблема подскажите:( ![/QUOTE]

Я тоже купил полную версию и таже проблема! Что делать купил в интернет-магазине KupiCD! Кто может помочь? Пишите, буду очень благодарен!:russian:

Скороходов Илья 13.12.2008 18:59

Ну что? Кто нибудь, что нибудь подскажет??? А есть способ миновать эту лицензию или удалить её на совсем?

Ruskat 28.12.2008 12:16

А что значит "Region load eror - parrent track monitor does not exist" ? Встретил при запуске Демитрова и Степанок.

Zabor 28.12.2008 13:00

[QUOTE=Скороходов Илья;59039]Ну что? Кто нибудь, что нибудь подскажет??? А есть способ миновать эту лицензию или удалить её на совсем?[/QUOTE]

Есть, вот содержимое REG файла для принятия лицензии до запуска симулятора:

[CODE]Windows Registry Editor Version 5.00

; Принятие лицензии при запуске (00000001) уже принята.
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Microsoft Games]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Microsoft Games\Train Simulator]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Microsoft Games\Train Simulator\1.0]
"FIRSTRUN"=dword:00000001
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Microsoft Games\Train Simulator Tools]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Microsoft Games\Train Simulator Tools\1.0]
"FIRSTRUN"=dword:00000001[/CODE]

Вставить код в блокноте, сохранить с любым именем, с расширением .REG полученный файл запустить двойным кликом и согласиться на внесение, усе, лицензия принята, Билл доволен =)).

Sadarnapulos 28.12.2008 17:10

Во время выбора сценария не могу выбрать сценарий из дополнений.В чем проблема?

Yolkin 28.12.2008 17:26

Подробнее.
Что значит - "не могу выбрать"? Сценарий в списке выбора сценариев для данного маршрута - есть? Или нету?

poputchik 05.01.2009 18:32

Ребят, помоите новичку. Создал новый маршрут, но через некоторое время запустил симулятор с другим маршрутом. Теперь в редакторе дает выбрать только последний. Как выбрать другой, ранее сохраненный?

Zabor 05.01.2009 18:54

[QUOTE]Как выбрать другой, ранее сохраненный?[/QUOTE]
Свой, созданный? Если свой то сделай точку старта хоть одну (путь), подробнее в FAQ про это написано, если конечно дело в этом, из описания проблемы непонятно.

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +4.