![]() |
|
Перекраска вагонов в PIDовские цвета. было - (новые вагоны ржд)
хочу спросить , ходят ли сейчас составы которые полностью укомплектованы вагонами перекраски P/G ? Я где-то слышал , что якуша собирается перекрашивать локомотивы под этот логотип :crazy: кто что знает ?
|
[QUOTE=vitalzd;159676]хочу спросить , ходят ли сейчас составы которые полностью укомплектованы вагонами перекраски P/G ? Я где-то слышал , что якуша собирается перекрашивать локомотивы под этот логотип :crazy: кто что знает ?[/QUOTE]
Насчет локомотивов не знаю но в питере уже одна квадратная ЭР-ка ходит в пидо/ской раскраске даже перекраска под трс есть где-то |
Из локомотивов есть ЧС4т-303. Больше пока не было, но как знать, хотя и видно, что если с вагонами оно еще как-то смотрится, пока они новые, то с локомотивами....
|
Да уж полные Р/Dорасы
|
Изначально, помнится, хотели закупать поезда из новых вагонов в окраске пида вместо фирменных, для унификации. Эта затея до сих пор стоит в планах?
|
[QUOTE=E69;159723]Изначально, помнится, хотели закупать поезда из новых вагонов в окраске пида вместо фирменных, для унификации. Эта затея до сих пор стоит в планах?[/QUOTE]
Была мысль но как потом оказалось 1Кризис 2Многие фирмачи имеют историческое и культурное значение Результат: Перекрашивают только левые фирмачи (Белогорье,Приосколье,Шексну,Суру, еще дофига бессмысленных фирменных поездов) |
[QUOTE=Борька;159690]Насчет локомотивов не знаю но в питере уже одна квадратная ЭР-ка ходит в пидо/ской раскраске[/QUOTE]
Таких у нас пять штук. |
[QUOTE=noname;159750]Таких у нас пять штук.[/QUOTE]
Ох-йё:( |
"Белогорье" пока нетронуто. А вот, к примеру, "Жигули" - я бы не считал левым и бессмысленным - а там уже полно серых.
|
Уж лучше б простые зеленые вагоны покрасили, а фирмачи никакие не трогали [b][i]IMHO[/i][/b]
|
[QUOTE=vitalzd;159676]хочу спросить , ходят ли сейчас составы которые полностью укомплектованы вагонами перекраски P/G ?[/QUOTE]
Все новые поезда "премиум" полностью укомплектованы новыми вагонами ТВЗ в новой раскраске. [QUOTE]Я где-то слышал , что якуша собирается перекрашивать локомотивы под этот логотип :crazy: кто что знает ? [/QUOTE] Существует один кировский ЧС4т, покрашенный в эту раскраску. |
На ГЖД много ЧМЭшек покрасили в PID окраску. Все поезда ходят на Металлист.
К слову сказать, мне нравиться вид серо-красной ЧМЭшки, локомотив по новому как-то смотрится... )) |
Всё у нас через ж... Ну, неужели нельзя было окраску, пусть попроще, но зато получше? Кто такую окраску придумал?????????????
Могли запросто взять за образец окраску фирмачей МЖД - бело-розово-голубую. Очень красиво смотрелись вагоны! Так нет! Надо было придумать что-то "гробовское". |
[B]mazy[/B] Мне лично нравиться зелёная окраска "ГЖД". ЧМЭ в пидовской как то уныло смотрится
|
Блин нафиг! Ну нормальная окраска, чтто вы прям как я незнаю...между-прочик очень красиво ЭРка смотрится! Этот вояковский зелёный цвет уже так достал и бесит...этож не танки а электрички. Как раз раскраска типа гудка и эта новая смотрятся.
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +4. |
|