![]() |
MSTS не запускается
Сначала скачал Grand pack установил-не загружается. Удалил. Поставил чистую MSTS (на 2-х дисках), потом Microsoft UPDATE, потом MSTSBin. Игра включается, пол секунды черный дисплей, и выключается, без всяких ошибок. Train Simulator starup при нажатии на Change video driver пишет
Train Simulator Requires Hardware Acceleration, а редактор сценариев вылетает с ошибкой:your video card does not support running Microsoft Train Simulator tools with a 32 bit desktop. Система WinXP SP3 видео nVIDIA GeForce 9600 GT Может кто подскажет как победить и запустить? P.S. на старом компьютере игра с этих дисков шла без проблем. |
Попробуй в настройках экрана поставить цветность 16bit.
|
[QUOTE=alexerror;159143]Сначала скачал Grand pack установил-не загружается. Удалил. Поставил чистую MSTS (на 2-х дисках), потом Microsoft UPDATE, потом MSTSBin. Игра включается, пол секунды черный дисплей, и выключается, без всяких ошибок. Train Simulator starup при нажатии на Change video driver пишет
Train Simulator Requires Hardware Acceleration, а редактор сценариев вылетает с ошибкой:your video card does not support running Microsoft Train Simulator tools with a 32 bit desktop. Система WinXP SP3 видео nVIDIA GeForce 9600 GT Может кто подскажет как победить и запустить? P.S. на старом компьютере игра с этих дисков шла без проблем.[/QUOTE] А ошибку выдаёт это всё из этого ндоделоного MSTSBin!я её неставил и в редактoре всё хорошо нету ошибок!уж поверь!а из Win sp3 невлеяет,,,значит комп меняй! |
[QUOTE=Fanat Resident Evil;159173]А ошибку выдаёт это всё из этого ндоделоного MSTSBin!я её неставил и в редактoре всё хорошо нету ошибок!уж поверь!а из Win sp3 невлеяет,,,значит комп меняй![/QUOTE]
......[img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif[/img]...... Хана...Писать нормально можно научиться, а то глаза режет! И проблема не в бин патче, если сам его не ставил, то другим бреда не советуй. Без него мстс мертв. |
[QUOTE=Толяныч;159177]......[img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif[/img]......
Хана...Писать нормально можно научиться, а то глаза режет! И проблема не в бин патче, если сам его не ставил, то другим бреда не советуй. Без него мстс мертв.[/QUOTE] Но у меня так! |
Ой я извеняюсь вот из этой выдаёт MSTS AdvancedRun!
|
[QUOTE=jeka12;159157]Попробуй в настройках экрана поставить цветность 16bit.[/QUOTE]
Читал, что на nvidia такая проблема и она была у меня раньше. Сейчас редактор и с 32 битами работает. Думаю дело в драйверах. |
Драйвера на видео последние (с более старыми тоже самое). Все разрешения и глубины цвета пробовал. Проблема в том что не идет даже обычная версия, которая на старом компе работала.
Видно не судьба поиграть...:( Или старый комп надо воскрешать:) P.S. нашел на форуме такую же проблему-вылечили заменой видео карты. |
[QUOTE=Fanat Resident Evil;159188]Ой я извеняюсь вот из этой выдаёт MSTS AdvancedRun![/QUOTE]
OFFTOP: Чего выдаёт из этой?... Может, это тебе нужно комп поменять? |
[QUOTE=GeneZone;159511]OFFTOP: Чего выдаёт из этой?... Может, это тебе нужно комп поменять?[/QUOTE]
Мне менять не надо,просто без этой проги у меня ошибак не ту в редакторе ценарии!на практике и на нервах я точно знаю! |
[QUOTE=Fanat Resident Evil;159647]Мне менять не надо,просто без этой проги у меня ошибак не ту в редакторе ценарии!на практике и на нервах я точно знаю![/QUOTE]
так в чем проблема то состоит? |
[QUOTE=hardtrainer;159648]так в чем проблема то состоит?[/QUOTE]
Не в чём:mad: |
при старте MSTS выдает вот что
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1007/1f/c094872d3c6a.jpg[/IMG][/URL] доходит до FONT_10 и вылет!? Началось все с того, что при завершении строительства сценария на роуте Одесса при очередном тесте (метров через 500 после старта) стало выдавать сообщения что невозможно прочесть .S files, все файлы есть ВСЕ работало!!! Ну а теперь в обще зайти не могу даже в меню! Переустановил заново: - MSTS в другое место Patch1.2 NewRoads_V40_MSTS1_Setup.exe xtracks3.20 Patch 1.8.052113en.exe MSTS_AdvancedRun2_v1.5.184.exe и перебросил весь свой проинсталенный ПС, запускаю, а оно опять это же сообщение!& Прошу Вашей помощи!!! |
Проверь папочка ...\FONTS на месте? У меня её "вес" 738 КБ (756 026 байт), если не так залью свою на обменник...
|
На рабочем есть такая, сейчас солью и дома проверю, завтра результат дам! Спасибо
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +4. |