![]() |
Где скачать TRAINZ
Я понимаю, что вопрос не совсем законный. Но я по честному обошел лотки где продаются диски и не нашел TRAINZ. Я вообще люблю МСТС, но теперь дисковое пространство позволяет держать и TRAINZ. Прошу сообщить в приват откуда можно скачать TRAINZ. Как только я получу ответ, тему можно будет удалить (искать в яндексе мне некогда, извините).
|
Чем не устраивают торренты?
|
[QUOTE=ANK(ft);154374]Чем не устраивают торренты?[/QUOTE]
Устравиают наверное, просто я не знаю откуда. Когда считал каждый мегабайт на харде было не до этого, а теперь места вагон, вот и хочу скачать (лучше конечно на диске купить, но если нет..........) |
[QUOTE=сандро;154372]Я понимаю, что вопрос не совсем законный. Но я по честному обошел лотки где продаются диски и не нашел TRAINZ. Я вообще люблю МСТС, но теперь дисковое пространство позволяет держать и TRAINZ. Прошу сообщить в приват откуда можно скачать TRAINZ. Как только я получу ответ, тему можно будет удалить (искать в яндексе мне некогда, извините).[/QUOTE]
[url]http://www.gama-gama.ru/Prod/trainz2009[/url] :) |
А без акеллы?
|
[QUOTE=сандро;154483]А без акеллы?[/QUOTE]
Странная постановка вопроса. Денег на покупку диска не жаль, а на покупку лицензии - жаль. Или для вас 250 руб это "сумасшедшие деньги", способные пробить невосполнимую брешь в семейном бюджете? |
1) 250р для меня не деньги. Я не против покупки (диск постоянно будет, а с харда данные можно удалить по ошибки, или еще что с ним произойдет), я против Акеллы. Мне же импортные помои даром не нужны. Мне нужны наши дополнения. А про Акеллу говорят, что она с багами. Что самая нормальная, оригинальная версия AURAN
|
[QUOTE=сандро;154488]1) 250р для меня не деньги. Я не против покупки (диск постоянно будет, а с харда данные можно удалить по ошибки, или еще что с ним произойдет), я против Акеллы. Мне же импортные помои даром не нужны. Мне нужны наши дополнения. А про Акеллу говорят, что она с багами. Что самая нормальная, оригинальная версия AURAN[/QUOTE]
Встречаются как то Мойша и Хаим. Радостные объятия, вопросы, как дела, как жизнь и т.п. И тут Мойша и говорит - Послушай, Хаим, а оказывается опера это такая гадость. Слушать невозможно. - Мойша, ты откуда это взял? Ты, что, слушал оперу? - Да нет, Хаим, мне вчера Рабинович ее спел. |
Сандро, лицензию 2009 можно качать и у Акеллы, и у Аурана (но намного дороже). Кроме цены, различий никаких...
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4. |