![]() |
Проблема с Редактором для МСТС
:( Всем привет ребят! У меня вообщем появилась проблема с редактором для МСТС ( MSTS AdvancedRun ) Дело в том что я немогу в нём создавать свой сообственный состав ну папример хочу под ЧС7 сделать состав какой мне вздумаецца... Модераторы только не ругайтесь!!! Я знаю что темы подобные подобные моей есть, НО я читал FAQ и всё про создание составов. Так вот захожу я в редактор открываю сценарий или создаю и захожу чтобы создать состав: но там только Дефолтные вагоны и Локомотивы, т.е только те которые в этои сценарии есть! Но мне нужно все вагоны и Локомотивы там чтобы я мог создавать состав какой мне вздумается как это сделать чтобы в списке создания составов были все поезда что и игре ??? Ребят помогите мне решить этупроблему!!! Очень прошу!!! :drinks: Заранее спасибо :) Всех с наступающим праздником ;)
|
А ты часом трайнсторе не пользуешь?
|
Да трайнсторе использую :)
|
Сделай унсторе или как оно там называется, она же тебе оставляет в МСТС только те файлы, которые используются в выбранном сценарии.
* - возможно пользователи этой утилиты подскажут более приемлемое решение. |
А когда сделаю "унсторе" в Редвкторе то будут теперь видны все поезда то ? :) или ещё что-то нужно сделать мне ???
|
Давно эту пакость не пользую как раз по этой самой причине, хотя в полной версии этой стори есть возмжность даже делать доступным ПС для УЖД, она автоматом смотрит на какую колею задаш, а так уже надоело, винт на 1 тб стоит, пока головками пошкрябает, пока все переместит..по часу мстс запускался
Есть альтернативный вариант из папки куда трайнсторе складывает все запчасти из подпаки Trains-Trainset вручную переместить папки с необходимым подвижным составом в каталог с игрой, и редактор пускать через утилиту типа MSTS AdvancedRun2 последней версии обычно папка с запчастями обзывается store |
и всё ребят ??? Будет тогда всё работать ? :rolleyes:
|
ну степень работы мстса = степень кривизны рук в мелкософт*степень кривизны рук юзверя
|
???
|
[QUOTE=antno;153736]ну степень работы мстса = степень кривизны рук в мелкософт*степень кривизны рук юзверя[/QUOTE]
Откройте глаза мелкософт не делал эту игру он ее продавал, а делал кужу вот они и виноваты. поэтому винованта ваша кривизна незнания. |
[QUOTE=ПТОЛ2;153738]???[/QUOTE]
Дружище, просто сделай как сказали, и увидишь - что редактор составов увидит все вагоны и локомотивы. Или ищи прогу Con Builder. |
Ладно спасибо ребят за помощь :drinks: Попробую сделать может получицца ;)
|
Ааа подождите ребят чё-то немагу эту прогу найти Con Builder всё облазил нету её чёто Хнык =((( Можете помочь может у кого она есть ? Выложите мне плиз)
|
[url]http://dump.ru/file/4304527[/url]
|
:drinks: :drinks: :drinks: Спасибо пацаны!!! Благодарю)))
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4. |