![]() |
|
Trainz2010 от Акеллы - дополнения на диске
Локализованная версия TRS2010EE планируется к отправке в печать в середине февраля. Это связано с тем, что дисковая мультиязыковая версия Трейнза должна быть выпущена одновременно с Аураном 14 марта.
Все желающие, чтобы их допы были помещены на диске должны начать присылать их не позднее первых чисел февраля, для того, чтобы осталось время их протестировать. |
[COLOR="Orange"]Прикрепил. Аналогичные темы по 2009-му открепил.[/COLOR]
|
А билд игры обновится по сравнению с нынешним SP1 (41615)?
Если да, то если не секрет какой сейчас? И много ли изменений) |
[QUOTE=DEnnis-76;147905]А билд игры обновится по сравнению с нынешним SP1 (41615)?
Если да, то если не секрет какой сейчас? И много ли изменений)[/QUOTE] Билд, естественно будет другой. Какие изменения внесет Ауран сказать невозможно. Сами не знаем. Мы отвечаем только за перевод названий и описания контента, интерфейса и документации. Кроме того, не исключена возможность, что в мультиязыковой версии будут штатно встроены объекты, созданные поклонниками этой игры из exUSSR. Именно встроены, а не приложены в качестве отдельных допов. Сейчас об этом ведутся переговоры с Аураном. Сразу скажу, что те, кто хочет, чтобы их творения были штатно встроены должны помнить, что в таких доп-ах все куиды должны использоваться только авторские. Т.е. самого разработчика. Допускается использование Аурановских куидов. Использование сторонних куидов возможно только при условии, что в лицензионном описании куида стоит free. |
Пожелание, выпустить двуязычную англо-русскую версию с возможностью нормальной установки обоих версий. Иногда бывают проблемы с установкой дополнений на русскую версию.
|
[QUOTE=kolani;147974]Пожелание, выпустить двуязычную англо-русскую версию с возможностью нормальной установки обоих версий. Иногда бывают проблемы с установкой дополнений на русскую версию.[/QUOTE]
К Аурану. Все пожелания и вопросы, касающиеся самого продукта, его функциональных возможностей, внешнего вида и т.п. - в Ауран. |
[QUOTE=Petrovich;147977]К Аурану. Все пожелания и вопросы, касающиеся самого продукта, его функциональных возможностей, внешнего вида и т.п. - в Ауран.[/QUOTE]
Да, нет слов. |
[url]http://trainzup.com/forums/showthread.php?t=316[/url] спасибо, мужуки, мы верили в вас!
|
Жесть. И виноват как всегда я.
|
Глупо получается. По крайней мере, то, что было помещено в 2009 - было бы желательно и в 2010 сохранить.
|
Но ведь надо же каким-то образом окунуть caplq в чан с говном, а на войне все средства хороши... мда. Ещё веселее станет, если окончательно просрём все полимеры, и Акелла откажется от идеи выкладки допов на диск.
|
Хоть я и смотрю на все эти разборки со стороны и не вмешиваюсь, однако меня это всё так задолбало!..
|
[QUOTE]Хоть я и смотрю на все эти разборки со стороны и не вмешиваюсь, однако меня это всё так задолбало!..[/QUOTE] Когда-то говорили, что я дестабилизирую. Я стал чуть добрее, однако конфликты перешли на новый уровень :)
|
Да это блин на мой взгляд повод trainzup отвязаться от Акеллы...
Блин, но если опять начну размышлять, что там может быть к чему, опять начнут макать в говно. И так я вражина намбер ван... |
[QUOTE=Tramwayz;152417][url]http://trainzup.com/forums/showthread.php?t=316[/url] спасибо, мужуки, мы верили в вас![/QUOTE]
Не лазьте на "вверх" граждане,вдруг это заразно.Подобный финт ушами напрочь лишает локализацию отечественного контента.Тупо бубнить о том что всё доступно в сети верх идиотизма.Дополнения для локализации нужны тем [B]у кого нет интернета![/B] |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4. |
|