Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Относительно маршрута "Лесногорск-Озерное" (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=9283)

Prapor 13.01.2010 21:15

Относительно маршрута "Лесногорск-Озерное"

До меня дошли слухи, что на ресурсе ЖДсим собираются "доводить до ума", в том числе надстраивать его и электрофицировать, маршрут "Лесногорск-Озерное". Так вот, как владелец ресурса trainsim.ru и непосредственный создатель маршрута, я категорически запрещаю проводить какие-либо работы с данным маршрутом, кроме лиц, указанных в спецальной теме (Бигман и еще кто-то),и в том числе, выкладку его на других ресурсах, как в оригинальной версии, так и в дорботанной тем или иным способом, в том числе и переименованным в маршрут с другим названием. Поверьте, автор всегда узнает свое изделие. Art-trans special for you.

Митя 13.01.2010 21:25

Prapor,на форуме вроде администратор ЖДсима сказал,что если Вы не дадите добро,то он скажем так пустит его по рукам(доработку)Вот а на счёт электрифицации я не слышал.Мне кажется,Что это кощунство такой роут как Лесногорск электрифицировать!

Prapor 13.01.2010 21:33

Я по-моему, все ясно сказал в первом сообщении.

art-trans 13.01.2010 21:56

Зашумели...

Дмитрий, с каких это пор Вы начали чётко верить сплетням/слухам?

Да, маршрут я несколько затронул - никаких объектов кроме путей я не трогаю и трогать не собираюсь - только пути на станциях удлинняю для больших грузовых поездов (на 65-70 вагонов). Не более того.

Электрифицировать я его тоже не намерен, опаутиненных маршрутов и так навалом, а нормальные тепловозные маршруты представлены в очень единичных экземплярах. Поэтому тут я солидарен с автором, и легенду маршрута никак менять не буду.

Вообще на такой шаг я пошёл только для мультиплееров, чтобы участники, любящие прокатиться на увесистых грузовых, не блокировали движение для других поездов.

Насчёт релиза маршрута - я уже на своём форуме высказал предложение передать патч с удлинёнными главными путями станций данному сайту, и один из представителей сайта даже высказал вариант в стиле "мы подумаем". Я ни на какие авторские права не претендую, оно мне нафиг не надо вообще. Поэтому не вижу смысла поднимать такой шум из ничего, тем более если обращение идёт непосредственно ко мне - я по просьбе некоторых лиц здесь практически не бываю.

Что касается выкладки у себя так называемого патча - сначала нужно его доделать, чтобы Вы, Дмитрий, самолично ознакомились и дали свою оценку проделанной работе, в т.ч. и работе сигнализации (Тимасу респект кстати, не думал что так хорошо всё будет работать), с чем мне Раскольников чуток помог.

p.s.: ресур называется не "ЖДсим", а ZDSim (ЗДСим). Попросил бы не каверкать.

Grebnev 13.01.2010 22:57

А какие сплетни,Артем ? Ты на форуме со скриншотами описываешь работу по изменению, которая идет потихоньку. Или это и есть просто слухи?

Colonel_Abel 14.01.2010 01:09

[QUOTE=art-trans;146228]Зашумели...
Да, маршрут я несколько затронул - никаких объектов кроме путей я не трогаю и трогать не собираюсь - только пути на станциях удлинняю для больших грузовых поездов (на 65-70 вагонов). Не более того.
[/QUOTE]

И этим самым его испохабите. Пропадет именно вся идея малодеятельного тепловозного роута. :cool: На мультах по такому маршруту, любителям длинных грузовых поездов, как ДНЦ, надо по мозгам давать. Не для тяжеловесов этот роут, а для пригородного и вывозного движения.

Dima 14.01.2010 15:35

[QUOTE=art-trans;146228]p.s.: ресур называется не "ЖДсим", а ZDSim (ЗДСим). Попросил бы не каверкать.[/QUOTE]

Ну, знаете ли... После того, как некоторые представители Вашей страны обозвали меня "Дмiтро", подобные просьбы выглядят по крайней мере несерьёзно.

sas 14.01.2010 16:27

Хотелось бы, чтобы на этом маршруте были ответвления к предприятиям, а не распологались рядом с ними.:) Также хочется разворотные треугольники для паровозов увидеть.:)

Shimanski 14.01.2010 20:24

Дмитрий, Прапор.
Этот "Кто-то" как ты высказал. Цитирую
"я категорически запрещаю проводить какие-либо работы с данным маршрутом, кроме лиц, указанных в спецальной теме (Бигман и еще кто-то)"
Этим "кто-то" являюсь Я.
Сразу заявляю, делится "полуфабрикатами" НЕ БУДУ, информации пока довать НЕ БУДУ.
Всё будет в соответствующей теме тут обсуждаться когда БУДЕТ ЧТО ОБСУЖДАТЬ!

За сим я думаю что тему можно закрыть.
Так как заявление Главного уже дано.

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +4.