![]() |
Переменка
Народ а под переменный ток есть маршруты? Или только Лесная-Яр!?
|
Из маршрутов на которых можно реально поездить, или сделать более менее безглючную сессию, только Лесная-Яр-Транссиб
Из постоянных только БМО от Tramwayz |
Офф. Из постоянных есть ещё Абхазия...
С переменкой самая безглючная это Лесная-Яр. Но вроде ещё были маршруты. Только глюков в них хватает. |
да из постоянников то я их знаю, переменки хоца!
|
Длинных (>60 км) переменных маршрутов пока нет, но, думаю, скоро появятся.
|
А Северные просторы на каком токе реализованно? Правда глюков в этой карте... особенно с сигналкой.
|
[QUOTE]А Северные просторы на каком токе реализованно?[/QUOTE]
Там совсем немного километров идут под электрификацией. |
Да ладно, как это немного... Там вся карта электрифицирована практически. Там, по рассказам автора, идут два провода, но переменка. Сделали, чтоб не перевешивать всю КС. Это в реале так. А Romario поставил конташку под постоянку, хотя на самом деле там переменка)
|
[QUOTE=Romanrock;145170]Да ладно, как это немного... Там вся карта электрифицирована практически. Там, по рассказам автора, идут два провода, но переменка. Сделали, чтоб не перевешивать всю КС. Это в реале так. А Romario поставил конташку под постоянку, хотя на самом деле там переменка)[/QUOTE]
До 2001 года в Мурманске была постоянка, в 2001 перевели на переменку, а так как денег не было, провода заменять не стали. Так вот и живем. :) |
Да дело не в деньгах, по мере износа заменят на обычные одинарные провода. Так везде делают (тот же Иркутск)
|
Электрифицированная часть Мурманска длинная, >100 км, вполне можно покататься, и рельеф присутствует. Светофоры, правда, немного расстраивают, но можно ездить.
|
А как вот это они так пускают на линию с двухтарелочными изоляторами (2х5кВ) 27кВ и потом докручивают тарелки где пробило в кронштейн, а как они видят где пробило? Защита же просто срабатывает и все?..
|
[QUOTE=Ant;145154]Длинных (>60 км) переменных маршрутов пока нет, но, думаю, скоро появятся.[/QUOTE]
У меня зимний 170 км на подходе. Сроков пока не называю, времени и так не хватает: разборки с конташкой пока жестокие происходят. Хотел ставить AC2 v5.5, но в последний момент повернул на AC3. А там пока сплайнов перегонов нет и вообще некоторые вещи - убиться веником легче, чем сделать. Например секционирование. Маршрут практически чисто покатушечный - 170 километров заснеженной тайги. |
Дайте ссылку на мурманск!СПС
|
[url]http://murmansk-trainz.ucoz.ru/load/ocherednaja_promezhutochnaja_versija_marshruta_severnye_prostory_v3/13-1-0-327[/url]
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4. |