![]() |
|
НЭ снова в деле?
[QUOTE]
[B]Медведев наградил машиниста поезда Невский экспресс[/B] Президент России Дмитрий Медведев наградил орденом Мужества машиниста поезда "Невский экспресс" Александра Антонова за самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные в экстремальных условиях. Во время теракта 27 ноября машинист применил экстренное торможение. По мнению экспертов, жертв было бы больше, если бы не грамотные действия Антонова. [COLOR="DeepSkyBlue"][B]"Невский Экспресс" вновь будет курсировать между Москвой и Петербургом. Рейсы запланированы на 28, 29 и 30 декабря и 2 января.[/B][/COLOR] В "Российских железных дорогах" уточнили, что поезд будет следовать без остановок. Ранее сообщалось, что "Невский экспресс" после теракта 27 ноября, будет заменен на скоростной поезд "Сапсан. [/QUOTE] [B][url]http://all-trains.net.ru/news/colorredmedvedev_nagradil_mashinista_poezda_quotnevskij_ehkspressquotcolor/2009-12-26-206[/url][/B] Кто что скажет по этому поводу? |
Оставляют как прикрытие для Сапсана?
|
[QUOTE=Ace Hard;141017]Оставляют как прикрытие для Сапсана?[/QUOTE]
Тоже подумываю об этом...:confused: |
НЭ рулит! И что же, на совсем оставляют или только на эти дни?
|
[QUOTE=Скороходов Илья;141023]НЭ рулит! И что же, на совсем оставляют или только на эти дни?[/QUOTE]
Неизвестно, я почему тут вопрос и задал - самому охота узнать.;) Ждем знающих людей:cool: |
Я конечно не оспариваю заслуг машиниста Антонова но когда он успел применить экстренное торможение?
|
Я слышал, что НЭ с февраля(или с каких-то чисел января) хотят пустить вместо Авроры, которая уйдет в историю =(
|
[QUOTE=Digger;141029]хотят пустить вместо Авроры, которая уйдет в историю =([/QUOTE]
Можно уже даже и не плакать, видел её на днях, в фирменной окраске только 2 вагона, остальниые - PID-ы. |
[QUOTE=Ace Hard;141017]Оставляют как прикрытие для Сапсана?[/QUOTE]
"Путеизмеритель", если что где сместиться в полотне или очередной "террорист" заявится для p/d выгоднее сход НЭ, у него и так уже дурная репутация приманки для "террористов", а вот сход сапсана для p/d будет катастрофой. И с позиции бизнеса пассажиры НЭ теперь не такая уж элита, элита теперь на сапсане катается, опять же НЭ как "путеизмеритель" вполне подходит, если что первые лица не пострадают, сапсан остановят перед местом аварии, а пассажиры НЭ… да кто о них думает. |
хехе, а что интересно в этом случае должен был делать машинист при падении давления в ТМ и вибрации всего поезда-ступенями тормозить до полной остановки, если и так по всему поезду при обрыве ТМ сработали тормоза в экстренном режиме, ежу понятно, что он экстренное дёрнул, чтобы потом в депо не замучали его:)
|
А почему "Сапсан" вдруг "элитой" стал? Я всё равно предпочту обычную сидячку в обычном поезде, чем "третий" класс "Сапсана". Или как этот "эконом-класс" в "Сапсане" по-народному называется? Да! Скорость это хорошо. Но когда для нее жертвуют комфортом... И "Сапсаном" ездить лучше только для экономии времени.
|
Т.е. пока комфорт НЭ все-таки лучше. И потом - всего на полчаса медленее. Ну и что?
|
[QUOTE=Flali;141082]А почему "Сапсан" вдруг "элитой" стал? Я всё равно предпочту обычную сидячку в обычном поезде, чем "третий" класс "Сапсана". Или как этот "эконом-класс" в "Сапсане" по-народному называется? Да! Скорость это хорошо. Но когда для нее жертвуют комфортом... И "Сапсаном" ездить лучше только для экономии времени.[/QUOTE]
В сидячке до Питера правда комфортней, чем в Сапсане?:eek::D Если это правда, то - отлично! Как раз в ночь с 1 на 2 яваря в СПб ехать...:russian: |
[B]Flali[/B], элита в эконом классе не поедет, а предпочтения будет определять p/d, они тебе такую сидячку в обычном поезде устроят, что никто 15 часов ехать не будет, потом и это отменят =)).
|
[QUOTE=Flali;141082]А почему "Сапсан" вдруг "элитой" стал? Я всё равно предпочту обычную сидячку в обычном поезде, чем "третий" класс "Сапсана"..[/QUOTE]
Вопрос номер один: Вы на "Сапсане" ездили? Вопрос номер два: где Вы видели там "третий класс"? [QUOTE] Скорость это хорошо. Но когда для нее жертвуют комфортом... И "Сапсаном" ездить лучше только для экономии времени.[/QUOTE] Вы для начала прокатитесь, потом пишите разные глупости. |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +4. |
|