![]() |
Помогите не пашет( контент менеджер)
Доброво времени суток уважаемые форумчане.Моя проблема заключается в следующем: Купил я диск и собственно пришол и установил игру, игра установилась все нормально. Жму играть играть и игра просит ввести ключ, ввожу ключ жму добавить и окей.Игра грузится и выскакивает табличка: ресурсная база треинз повреждена и нуждается в востановлении!для этого нажмите окей выйдити из игры.
Вообщем я читал форум и понял что мне нужен контент менеджер !!Пошол я в папку бин и попробовал ево запустить просто и от имени администратора !!1глухо!!!ВООБЩЕМ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ!!:confused: Спасибо! |
Качай [url]http://ifolder.ru/15576459[/url] и замени папку bin
|
Заменил!!!Все равно не пашет!!!Не запускается этот контент менджер!!!!ЧТО делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????ПОМОГИТЕ!!! ВИСТА траинз 2009!!!
|
ЗАРАБОТАЛО!!Спасибо! Только в закладке машинист нет ни одной миссии!!!
|
НАРОД ПОМОГИТЕ!!Поменял я папку бин!Игра вроде бы заработала!но нажимаю машинист там пусто, захожу в редактор он глючит ни че не работает что делать !!САНЕК1 скажите пожалуйста вы мне дали папку бин от Траинз 2009????? Может быть в этом проблема!!!!Мне нужна для Траинз 2009!!!!ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4. |