![]() |
AdvancedRun: контроль времени
Как в программе осуществлять контроль времени?
И почему при выборе любой опции в меню расширенного запуска программы, мстс сразу запускается? |
Хо. Вот это странно...
Вообще эту программу RedMan делал, я тут помочь наверное не смогу. Но у меня тоже самое многие опции работают не корректно. Контроль времени, у меня работатет нормально. Галочку поставил и вперёд. А вот например менять разрешение окна редактора не выходит... Вообще до совершенства она конечно далека.;) |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;140678]
... А вот например менять разрешение окна редактора не выходит... [/QUOTE] Проще залезть в реестр и там настроить разрешение. Моего разрешения монитора в опциях проги нет(1280х1024), так и приходилось ручками в реестре ставить. P.S.: [B]egorrr[/B], вообще-то тема про AdvancedRun уже существует, попробуй там задать свой вопрос, или автору проги (RedMan) в ЛС напиши. |
Что происходит при включении контроля времени? Если появляется возможность ускорять течение времени (как-бы быстрая перемотка вперед), как (какими клавишами) это регулировать в мстс?
|
egorrr, качай MSTS AdvancedRun 2. Там можно совмещать опции.
А вообще, были бы тестеры, было бы и развитие AR2 и новые функции в ней. Для размышления: моя "домашняя" версия имеет функцию TrainStore классик и менеджера дополнений, во многом напоминающий треинзовский, но багов полно... |
[B]RedMan[/B]
1)где ее скачать, если на сайте есть только версия 1.0.5? ^^ чудом нашел, могли бы тут на свой сайтик ссылку указать 8) 2)на мой вопрос о контроле времени есть ответ или вы ничего не помните и не знаете? |
Вот пожалуйста:
[URL="http://trainsimpack.ucoz.ru/load/1-1-0-102"]MSTS AdvancedRun2 v1.5.184[/URL] |
Опцию соответствующую выбираешь, запускаешь симулятор и в поездке "T" (лат) - ускорить время, shift+T - замедлить.
З.Ы. Поправьте если напутал что, давно не применял. |
Не работает.
|
Тогда с Ctri+T поиграйся, извини, я уже точно не помню. MSTS полгода, как снёс :(. А вот что в Advanced Run2 эта опция правильно работает, это я гарантирую (попробуй ключ -timeacceleration).
|
ОК, Advanced Run2:
Ctrl + T - ускорение времени до 10x Ctrl + Shift+ T - замедление до 1x |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4. |