![]() |
KRS vs TRZ
[QUOTE]Хочется попросить разрабов Trainsim обратить более пристальное внимание на КРС. Мне кажется, он может намного больше МСТС, и наверное поболее, чем трейнз.[/QUOTE]
c мстс тема есть, а с трс нет. имхо, дефолт крс поражает своей красотой, но больше о ней трудно что-то сказать. пневматика МСТСная, динамического освещения нет, в процессе сценария устанавливать/удалять поезда с рельсов нельзя. Если поезд стоит без локомотива, то ни сигналка, ни автомашинисты его не видят [COLOR="Silver"]жду контраргументов[/COLOR] |
Динамическое освещение есть. He DirectX10 конечно.
|
[QUOTE]Динамическое освещение есть[/QUOTE]динамическое освещение солнца? Тут имеется в виду динамическое освещение от прожектора
|
А еще чудовищно неудобные органы управления в кабине. Лично я так и не приноровился, даже с клавиаруты промахиваюсь иногда.
|
[QUOTE=Combine;139211]А еще чудовищно неудобные органы управления в кабине.[/QUOTE]
А как это может зависить от симулятора? Или может я чего-то не так понял? Хотя джойстик контроллера и мне не всегда с певой попытки поддаётся. |
Отсутствие сплайнов для меня очень важный недостаток. Как можно ЛЭП, контактную сеть, дороги, заборы, рельсы, в конце концов, класть не сплайнами?
|
ЛЭП, дороги, заборы, рельсы, - кладутся Loft-ом (в терминологии игры). По сути тот же ТРСный сплайн, но без возможности редактирования расположения после прокладки. Вернее можно поменять уклон, например, а вот радиус кривой, нельзя.
КС может расставляться автоматически, но ряд ограничений накладываемых на Loft делает невозможным сделать прогибы несущего троса. Отсутствие нормальный сплайнов, таких какими являются в ТРС, это самый большой минус редактора RailWorks. [QUOTE]А еще чудовищно неудобные органы управления в кабине. Лично я так и не приноровился, даже с клавиаруты промахиваюсь иногда.[/QUOTE] Органы как органы. Раскладку можно для каждого лока сделать индивидуальную и забиндить на клавишу любую функцию кабины. Для любителей хардкорного управления, органы управления можно "трогать" мышкой :)) [QUOTE]пневматика МСТСная, динамического освещения нет, в процессе сценария устанавливать/удалять поезда с рельсов нельзя. Если поезд стоит без локомотива, то ни сигналка, ни автомашинисты его не видят[/QUOTE] В остальном, факты приведенные до моего сообщения являются таковыми. Но эти недостатки имеют все шансы быть ликвидированны в очередном обновлении. |
ВОТ!
[QUOTE=Mr. Angelo;139246]Для любителей хардкорного управления, органы управления можно "трогать" мышкой[/QUOTE]
Вот об этом я и писал, нереально тупо сделали эту фишку. |
[QUOTE]ЛЭП, дороги, заборы, рельсы, - кладутся Loft-ом (в терминологии игры). По сути тот же ТРСный сплайн, но без возможности редактирования расположения после прокладки. Вернее можно поменять уклон, например, а вот радиус кривой, нельзя.[/QUOTE] Какая гадость эта ваша заливная рыба...
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4. |