![]() |
Стопкран
как же ######!
я обычно пас состав мягко плавно трогаю чтоб значит не ушиблись на расшиблись ну так вот бедп што если на перегоне трогай то там легко и плавно и все. а со станции чуть дернется и стоит и я сильней тяга опять дерг дерг и стоит и реверс в нейтральную. тронуться можно только резко как уж их там не размажет по вагону. думал млж какой #### стопкран срывает ну ладно нехотите езжать не надо я вон лес сповезу ТОЖЕСАМОЕ! на пергоне станции спокойно плавно трогаться. а приехал в лесярню и все и песец тормоза сробатывают и никак ну я сильней дернул а он гад с рельсов сошел. на ровном месте хвоставым вагоном! да бревна стопкран дергать не умеют, атк подскажи пожалкйста что ж это такое то. [COLOR="LemonChiffon"]Пишите пожалуйста грамотно, и не используйте мат для выражения эмоций.[/COLOR] |
[URL="http://www.trainsim.ru/forum/member.php?u=29978"]Merlin[/URL], такая [B]человеческая[/B] просьба: [B]пиши по-русски![/B] Ты ж ведь для людей пишешь?
По существу: поэтому-то я все карты, где эти платформы-гадюки стоят, в топку выбрасываю. |
[QUOTE] Ты ж ведь для людей пишешь?[/QUOTE]
ну да не для казлов собачек или там медведей тараканов они читать не умеют [QUOTE]поэтому-то я все карты, где эти платформы-гадюки стоят, в топку выбрасываю.[/QUOTE] ну так неинтересно просто так езжать без цели поезда ониж для того чтоб возить груз пассажир. а так что подъехал к платформе и типа я сажаю пасажиров это скучно но ведь надо же мне как-то возить лес! в чем весь кайф игры да помнится мене ТУТОРИАЛ там все хорошо возилось |
Кто-нибудь, подправьте скрипт индустрий. Пожалуйста. Или используйте протоларс, я уже давно всем его советую. Нечто подобное просто обязано быть для наших карт, ящитаю.
|
дак всем хочется но никто не сам будет делать все времени нет (а стоять по стопкрану есть)
я б взялся но емое я тольо знаю СИ (ну там на нем основано скрипт) а специ-фику ТРАИНЗ не знаю ежели научусь сделаю [QUOTE]. Или используйте протоларс, я уже давно всем его советую. Нечто подобное просто обязано быть для наших карт[/QUOTE] шо за пролотарс такой? |
[QUOTE=genesis;137481]Кто-нибудь, подправьте скрипт индустрий.[/QUOTE]
Хотя бы скажи в кратце, что в нём можно подправить, чтобы получилось то, что нам нужно? Кстати, [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=2992"]тут[/URL] такой вопрос уже обсуждался. |
не помню как в 2006, а в 2009 реально отправляться без проблем...
Всё элементарно просто. 1. Втыкаешь первую позицию. 2. Даёшь поезду разогнаться до скорости больше 10 км/ч. 3. Дальше топишь как хочешь. А вообще, кажись вся индустрия срабатывает на скорости 5 км/ч. |
[QUOTE]2. Даёшь поезду разогнаться до скорости больше 10 км/ч.[/QUOTE]
Напрягаться много нужно. Некомфортно. Вот если бы можно было бы снизить скоростной режим платформы, при котором она бы разрешала посадку/высадку пассажиров/груза... ну где-то до скорости 1-2 км/ч. |
[QUOTE]Хотя бы скажи в кратце, что в нём можно подправить, чтобы получилось то, что нам нужно?[/QUOTE]
cскорость активации стопкрана урезать до 1 км ч [QUOTE]Кстати, тут такой вопрос уже обсуждался.[/QUOTE] ну дык я ищал но таким названием тема никогда не догадаешься что там внутри бьет по рукам то ли дело СТОПКРАН! артурМАШИНист СПАСИБО ссылкса! [QUOTE]Втыкаешь первую позицию.[/QUOTE] у меня и первая и четвертая и восьмая ничего то не дают встает как копаный! только разве на 16й можно резко дернуть[QUOTE] Даёшь поезду разогнаться до скорости больше 10 км/ч.[/QUOTE] у мени он и до 10 не разгоняется если б до 10 можно было я б счастлив быб был бы |
[QUOTE=Merlin;137479]ну да не для казлов собачек или там медведей тараканов
они читать не умеют[/QUOTE] [COLOR="Orange"]Очень остроумный? Выбирай - или ты пишешь так, чтобы тебя можно было читать, или я тебя забаню. Или за баню, как получится. Хочешь получить помощь - изволь потрудиться.[/COLOR] |
[QUOTE]Очень остроумный?[/QUOTE]
ну каковой вопрос таковой ответ спросили для людей пишешь? хотел ответить нет для нелюдей но типа грубо эх. [QUOTE]Хочешь получить помощь - изволь потрудиться.[/QUOTE] дак не мне одному тут у многих как я вижу проблема с стопкраном и всем надо решение. да я уж решил проблему все теперь пасажиры стопкран не дергают и лес нормально грузится. но выбор либо везем груз либо пассажиры. возможно модиф. версия будет можно возить и тех и тех. странно что никто раньше того не сделал ну да ладно у многих времени нет |
[B]Merlin[/B]
[COLOR="Orange"]Бан трое суток, если такой непонятливый.[/COLOR] |
Странные вы. Я ж честно хотел рецепт опубликовать. Захожу писать - оказывается, в бане. Ну ничего.
Значит, не стоит такие вещи на русском публиковать, придется английский вспоминать и на буржуйские форумы лезть. А тут - кому мешает проблема стоп-крана, пишите в личку - поделюсь секретом, как ее на 70% убрать. |
Охаха, тролль дэтэктэд. Мерлин, очевидна же [B][I]намеренная[/I][/B] безграмотность в предыдущих твоих постах. Зачем это?
Я первые посты читал с трудом. |
[QUOTE]Охаха, тролль дэтэктэд. Мерлин, очевидна же [B][I]намеренная[/I][/B] безграмотность в предыдущих твоих постах. Зачем это?
Я первые посты читал с трудом.[/QUOTE] Ему, похоже, западло писать хорошим русским языком. На нас ему наплевать. Только такой я вывод делаю. |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +4. |