![]() |
БМО!
Помогите найти сам сценарий к БМО!!!
|
Поиши там же где и маршрут
|
Вылетает БМО в Районе Бубяково (из-за установки метро?!)
Долго катался по БМО - создал точку около Бубяково - вобщем всё отлично. Вчера утром еще катался - глюков не было. Вечером установил пражское метро. Делал всё как сказано в инструкциях. Метро работает, а вот БО начало вылетать. Причем именно в районе Бубяково. Происходит это так, что маршрут загружается, но если повращать камеру вида (любого) появляется черный экран и всё. При этом другие маршруты и точки старта вроде работают нормально. Может кто-то сталкивался? Этот глюк вообще из-за чего? Имеет ли какое-то отношение к установке метро?
Заранее благодарю. P.S. Сейчас вот переустановил БМО. Ошибка сохранилась. Кроме того, я заметил, что в редакторе маршрутов БМО тоже не открывается.((( |
Остальные маршруты работают?
После поездки по метро батник запускал, чтобы вернуть обратно обычный tsection? |
Угу. Start_game запускал. На Демитрове катался - работает. Даже части БО работают. Проверял - западнее Желтиково всё работает. А вылетать начинает уже при въезде в Желтиково и дальше в сторону Бубяково. Не работает и редактор маршрутов. При обычном запуске он просто вылетает на загрузке, а при запуске пересоздавая tdb карта открывается и сразу виснет. Неужели всю игрушку придется переустанавливать? Лучше б и не связывался с этим метрополитеном(
|
Всё. проблему решил. Взбесил меня глюк, после чего я снёс игру и поставил по-новой. Метро бесит. В принципе можно тему уже удалить)
|
БМО
Помогите, плиз у кого есть енти файлы beznatrat00_ex.sms и beznatrat00_ex.sms
|
Это раздел про RailSim. Давайте обсуждать маршруты для МСТС в другом месте.
|
[QUOTE=Tixij-Don;22412]Помогите, плиз у кого есть енти файлы beznatrat00_ex.sms и beznatrat00_ex.sms[/QUOTE]
Ответил в личку |
БМО - где взять?
Здравствуйте! Подскажите пожалуиста где можно скачать маршрут БМО для мстс? Около года назад, если не ошибаюсь, он еще находился на киевской страничке, а теперь там только патч, а train-driver.ru по каким то причинам уже несколько дней не открывается...
Зарание благодарю за ссылки |
Он всю жизнь тока на ТД и лежал, больше его нигде не выкладывали -- ждите когда заработает
|
спасибо!
|
Не отображается маршрут БМО в списке маршрутов
Установил БМО и патчи к нему а в списке его нету, ни в редакторе ни в игре, только в Train Store показывет.
|
[URL="http://webfile.ru/2397117"][B][U]точка отправления[/U][/B][/URL]
это потому что в роуте нет точек отправления (стартовых точек), вот одну тебе закинул - ее нужно сунуть в папку Path, которая находится в папке самого маршрута BMO_1 Удачи, а вообще как создать точки пути самому - читаем фак. |
Я в факе искал но у меня же в редакторах тоже не отображался БМО, поэтому я не мог создать точку
Спасибо за помощь! |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +4. |