![]() |
ошибка при запуске сценария
При запуске сценария инспекторная поездка 2 выскакивает ошибка routes/Stepanovka/terrtex/US2Scrub1.ace , батник запущен этого в файла в других маршрутах нет.Как исправить ее????
|
Наверняка проблема в отсутствии дефолтных маршрутов USA1 и USA2, текстуру которого требует Степановка.
|
У меня таких маршрутов нет в игре!!((( И чё теперь делать?
|
Лучше всего конечно заказать из-за рубежа лицензионную игру. Ну а нет - искать земляка, кто их запишет тебе на болванку. Или, если безлимитка, можно и скачать ослом, торрентом или с файлообменников (поиск рулит).
|
[QUOTE=чих-пых;12136]И чё теперь делать?[/QUOTE]
Скачать маршруты USA1 и USA2. |
Мне уже этот файл просто залили.так что пашет пока.
Всем вам спасибо за отклик и помощь!!! |
[QUOTE=чих-пых;12196]Мне уже этот файл просто залили.так что пашет пока.
Всем вам спасибо за отклик и помощь!!![/QUOTE] В случае чего, ищи требуемые файлы (и копирую в нужный маршрут) в имеющихся роутах, они там есть. |
подскажите пожалуйста, почему после установки сценария при загрузке игры появляются ошибки типа
-1 "Ошибка чтения файла базы данных поезда Файл:Trains\Trainset\tsrLoco_2TE10U-0365\2te10u-0365.eng" -2 "Ошибка чтения файла базы данных поезда Файл:Trains\Trainset\tsrFr_Ref\tsrFr_Ref-0001f.wag" Эти лок и вагон есть и установлены. В чём проблема? |
Проверь путь к папке ,всё ли сходится.Всё должно быть точно сквозь до тере.Возможно у тебя не хватает буквы f после единицы.
|
Спасибо limburg55. Всё поправил, пока :) без ошибок.
|
у меня проблема такая же.Вагоны грузовые есть папки одинаковы , но всеравно в сценарии не появляются
|
Точно на Trains\Trainset\tsrFr_Ref\tsrFr_Ref-0001f.wag ругается. Я проверил буковка f после единицы стоит. Болт какой-то...:mad:
|
Помогите ! начал играть " скорый на малохитовку " начало неплохое как выскачила следующая ошибка :
не удалось загрузить файл текстуры tsrpass_autorack_0001_transporter этот пс установлен |
Здесь лежат эти вагоны ( Российский изотермический вагон 1,2)[url]http://www.donat.org.ru/forum/downloads.php?do=cat&id=9[/url] , качай и всё заработает.
|
скачал сценарий "Утренний поезд на Рыбальск" для маршрута Демитров и появилась такая проблема:на подъезде к перонну станции Демитров, выскакивают ошибки "не удается загрузить форму R_Trackpack2", "не удается загрузить форму Osvstozar4" и "не удается загрузить форму srv_2linehighwayoverpass.s" искал в ошибках и не нашел. Заранее огромное спасибо.
[IMG]http://train-driver.ru/banners/protiv_logo_RZD2.gif[/IMG] |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +4. |