![]() |
Локи для ТРС2009... разочарование.
Сейчас пробежался по странице локов на ДЛСе Аурана (получил сегодня ДВД Акелловскую - надо ж "барахлишко") присмотреть:drinks:
И... меня постигло разочарование: те же самые локи что и для 2006й.... А иные модели аж с 2004й историю ведут... И зачем? У меня в пиратке 2009й прекрасно локи катались из 2006й. Для чего, скажите, те же самые модели из рубрики "ТРС2009" скачивать??:rolleyes: |
внимательно посмотри на подпись главного администратора проекта трс:
только код. Моделями не занимаемся. ауран не кужи, он ДЛС сделал, моделлеры типа нас в него и в инет всего навыкладывали. А возиться с покупкой чужих моделей - дорого, и никому не нужно. Уж лучше пусть сидят там, новые баги в коде 2010 организуют, вдруг что-то интересное получится |
Я понять хочу: допустим САРРовский гарраты (паровозы такие) у меня уже есть по версии ТРС2004. Сейчас они же и того же автора поставлены на раздачу на ДЛСе в разделе ТРС2009. Качать их? Они чем то лучше своей версии в 2004Й? Если я их скачну - они будут конфликтовать с ранее поставленными своими "близнецами" - 2004? Или заменяться автоматом? Вот вопросы то...
Скажем так же - британские паровозы серии "9F" (Черный Принц, Утренняя звезда, Светлый Крест и др.) по версии 2004-2006ТРСа в 2009й идти не хотели. Правда отыскал для них отдельно патчи в инете. |
[QUOTE=Stas04;132724]Сейчас пробежался по странице локов на ДЛСе Аурана (получил сегодня ДВД Акелловскую - надо ж "барахлишко") присмотреть:drinks:
И... меня постигло разочарование: те же самые локи что и для 2006й.... А иные модели аж с 2004й историю ведут... И зачем? У меня в пиратке 2009й прекрасно локи катались из 2006й. Для чего, скажите, те же самые модели из рубрики "ТРС2009" скачивать??:rolleyes:[/QUOTE] Даа, странно , когда я ТРС2009 по почте через интернет купил , у меня там сразу и Лесная-Яр-Транссиб и 4 версию Абхазии и контактную сеть разную и пути и вагоны и локи в комплекте с игрой прислали. И всё отлично работает... |
[QUOTE]Даа, странно , когда я ТРС2009 по почте через интернет купил , у меня там сразу и Лесная-Яр-Транссиб и 4 версию Абхазии и контактную сеть разную и пути и вагоны и локи в комплекте с игрой прислали[/QUOTE]такова акелловская лицензионка :)
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |