![]() |
cценарий пасс 548
подскажите,как в этом сценарии для маршрута степанки при смене лока, прицепить чс 4т к сплотки локов.сколько пробовал,никак не сцеплюсь?
|
Попробуй медленно подъехать к сплотке почти вплотную, а потом добавить тяги побольше. Лок "въедет" внутрь сплотки и сцепится. Тоже с этим сталкивался.
|
[QUOTE=rsv409;131522]подскажите,как в этом сценарии для маршрута степанки при смене лока, прицепить чс 4т к сплотки локов.сколько пробовал,никак не сцеплюсь?[/QUOTE]
Тут почитай:[url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=6527&page=3[/url] |
не помогло.
перепробовал все,что рекомендуют,не чего не получается.не сцепляется лок.установлен патч 1.8.052113,может в нем не хватает файлов,поскольку сценарий делался под другой патч
|
[QUOTE=rsv409;132212]перепробовал все,что рекомендуют,не чего не получается.не сцепляется лок.установлен патч 1.8.052113,может в нем не хватает файлов,поскольку сценарий делался под другой патч[/QUOTE]
Хм,странно...Как вариант попробуй вместо ЧС4Т на ЧС8 поехать,заменив в редакторе сценариев локомотив игрока.Я на восьмом чехе тоже проходил его. |
[QUOTE=RUSHPIL;132274]Хм,странно...Как вариант попробуй вместо ЧС4Т на ЧС8 поехать,заменив в редакторе сценариев локомотив игрока.Я на восьмом чехе тоже проходил его.[/QUOTE]
Да нет, Чс4т в плане прицепиться проблемный лок, чего то разработчики в нём не додумали. Единственный лок, который прицепляется с прибабахом. Я уж в своих сценариях отказался от таких манёвров с этим локом, больно муторное дело к чему нибудь на нёи прицепиться. |
Ох я с этими Чс4т в свое время намучался в Степанках в сценариях "Смены",но я справился с этой бедой,однозначно пришлось енг редактировать,на трайндрайве еще все описал подробно(жаль что сайт ляпнул),но могу поковыряться,что там за марка Чс4т?
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4. |