![]() |
Сохранить отчёт
Подскажите,пожалуйста!Проехал полностью (любой)сценарий.На экран выводится отчёт.Нажимаю на кнопку"сохранить"-пишет"отчёт сохранён на диске".Не могу найти эти отчёты на диске.Где и в какой папке MSTS их сохраняет?Заранее спасибо за ответ.
|
...\Корневой_каталог_мстс\[B]saves[/B]\Имя_папки_маршрута
|
Спасибо Zabor!а подскажи-зашёл в эту папку-у мея отчёт по одному сценарию нормально,а по другому отчёты с расширением SAV.Чего за расширение и чем открыть его?
|
*.SAV это не отчеты, а сохраненные поездки :D
|
Всё,спасибо!можно закрывать тему!
|
[QUOTE=Сергей1969;129431]Всё,спасибо!можно закрывать тему![/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Личная просьба - пожалуйста, оставляйте пробелы после знаков препинания. Спасибо.[/COLOR] |
[QUOTE=Yolkin;129462][COLOR="Orange"]Личная просьба - пожалуйста, оставляйте пробелы после знаков препинания. Спасибо.[/COLOR][/QUOTE]
понял. учту на будущее. [COLOR="Orange"]1) По правилам русского языка пробелы ставятся ПОСЛЕ знака, но НЕ ПЕРЕД ним. 2) На замечания модераторов (оранжевый или [COLOR="Red"]красный[/COLOR] текст) отвечать не надо![/COLOR] [COLOR="Orange"]p.s. на это замечание тоже не надо отвечать.[/COLOR] |
У меня windows 7.
После окончания поездки симулятор мне выдаёт отчёт о поездке. По нажатии кнопки "подробный отчёт" вылет из симулятора. Как бороться? :confused: PS: Если такая тема в форуме уже есть, то я не нашёл. :mad: |
[QUOTE=Dieamerican;290993]У меня windows 7.
По нажатии кнопки "подробный отчёт" вылет из симулятора.[/QUOTE] Такая же проблема. Только у меня windows XP SP3 |
Установил adobe reader, проблему не решило(
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 13 минут[/color][/size] Установил с проверкой всё по порядку: msts с оригинальных образов - ну понятно, что тут проблеме взяться неоткуда. Кстати, кому нужны оригинальные образа, их можно скачать здесь: [url]http://thepiratebay.org/torrent/3296437/Microsoft_Train_Simulator[/url] регистрация НЕ НУЖНА!!!! Официальный патч v 1.4 - проблемы не возникают. xtracks - проблема не возникает newroads - проблемы не возникает mstsbin - проблемы не возникает mstsbin New Screens & Widgets - проблемы не возникает Русификатор для MSTS v1.0.0.7 от 16.05.2011 г. с сайта zaborin.net - опа! Ну никак не ожидал. Помогите мне откатить, плиз, а то доверял и не сделал копию заменяемых файлов. |
[QUOTE=Dieamerican;290993]У меня windows 7.
После окончания поездки симулятор мне выдаёт отчёт о поездке. По нажатии кнопки "подробный отчёт" вылет из симулятора. Как бороться? :confused: PS: Если такая тема в форуме уже есть, то я не нашёл. :mad:[/QUOTE] Замени в корневой папке MSTS [URL="http://ifolder.ru/26235571"]string.dll 1.6.5.912[/URL], немного поменяется русификация, у меня проблема сохранения отчетов решилась. (не забудь про резервную копию своего файла) |
Интересно где эта фича... тест 100%?
При установке создается резервная папка с заменяемыми файлами, если опция была отключена то могу скидывать по порядку дефолтные файлы (нужно время достать) для определения проблемного в пакете (после его замены всё должно быть Ок), есть желание потестить? Еще важный момент - эта ошибка зависит от сценария, проявляется не во всех сценариях, вероятнее всего связана с какой-либо строкой в отчете, отсюда просьба - скинь плиз последний удачно сохраненный отчет о поездке, если сохранился. string.dll - скорее всего. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 17 минут[/color][/size] add Подтверждаю - со старой версией вылет не случился, приступил к поиску бага, надеюсь сегодня же и исправим... [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 15 минут[/color][/size] Закономерность нашел - для вылета в подробном отчете нужно было превысить скорость более 1 раза, тогда отчет вылетает. [B]Сбойная строка найдена, приношу извинения, до нулей версия будет заменена на исправленную.[/B] [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 3 минуты[/color][/size] Не ошибается тот, кто ничего не делает :o, еще раз извиняюсь, версия русификатора замена на [URL="http://zaborin.ru/msts/file.htm#rusdll"]исправленную 1.0.0.8[/URL], устанавливать можно поверх. [YOUTUBE=""]spGOJMrB9rQ[/YOUTUBE] |
[QUOTE=Zabor;291173]
[B]Сбойная строка найдена, приношу извинения, до нулей версия будет заменена на исправленную.[/B][/QUOTE] Вам спасибо за старания! Мы делаем всё, что можем, то есть сообщаем о багах) |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4. |