![]() |
Ошибка при запуске сценария Туманный поезд
При запуске данного сценария выскакивает такая ошибка Trains/Trainset/ACH2/ACH2-047.eng и потом Trains/Trainset/ACH2/ACH2-047.wc.wag
Все патчи стоят ПС залит и кабины и звук в Иследование маршрута этот лок работает нормально.И поэтому меня мучает вечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ????? |
[QUOTE=чих-пых;11620]При запуске данного сценария выскакивает такая ошибка Trains/Trainset/ACH2/ACH2-047.eng и потом Trains/Trainset/ACH2/ACH2-047.wc.wag
Все патчи стоят ПС залит и кабины и звук в Иследование маршрута этот лок работает нормально.И поэтому меня мучает вечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?????[/QUOTE] Проверь в какую папку установлен локомотив и пути на которые игра ругается совпадают ли они, там ошибка в одной букве или чёрточке и сценарий не запустится. У меня тоже в этом сценарии была ошибка я сделал вышеуказанные действия, и всё заработало:) |
Попробуй переустановить мотрису. У меня иногда это работает.
|
Все проверил и переустанавливал одна и таже ошибка блин
|
Сейчас посмотрел куда устанавливается ACH2, она создаёт папку trainset\tsrDMU_ACH2 а у тебя игра просит Trainset/ACH2 Разницу уловил? Поэтому у тебя сценарий и не запускается.
|
Походу когда я делал этот сценарий - у меня была версия которая ставилась Trainset/ACH2. Могу дать инсталятор
|
Давай попробуем! Заливай [email]mihalach10@mail.ru[/email]
|
Привет всем! У меня такая же проблема была. Я изменил название папки АЧ2 и сделал измениения в .соn файлах И все заработало.
|
А сам сценарий можно в студию?
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4. |