![]() |
проблема - "не возможно инициализировать мир"
Здраствуйте, в FAQ ответа на свой вопрос не нашел, подскажите плиз, проблема в следующем: После установки игры (английская версия 6 маршрутов), Хтраков, патча, руссификации, ставлю наши маршруты с запуском бат файлов, все как надо (но работает только лесногорск), во всех остальных (Демитров, Малахитовка, Степанки, БМО и другие) на этапе загрузки пишет, что не может инициализировать мир и вылетает.
Не могу играть в любимую игру, хотя раньше все было нормально. Большое спасибо. |
Мне кажется проблема решится после установки трейн сторна.
|
Проверь чтобы была выбрана точка отправления и состав.
|
Определись на одном или двух маршрутах. Более, неисключен риск глюков, т.к. маршруты много весят. У меня такое было!
|
Странно, у меня возникала такая ошибка, когда я колдовал с env-файлами в Киев-Фастов.
|
[QUOTE=Ebernikov;11600]Здраствуйте, в FAQ ответа на свой вопрос не нашел, подскажите плиз, проблема в следующем: После установки игры (английская версия 6 маршрутов), Хтраков, патча, руссификации, ставлю наши маршруты с запуском бат файлов, все как надо (но работает только лесногорск), во всех остальных (Демитров, Малахитовка, Степанки, БМО и другие) на этапе загрузки пишет, что не может инициализировать мир и вылетает.
Не могу играть в любимую игру, хотя раньше все было нормально. Большое спасибо.[/QUOTE] У тебя что-то случилось с ENVFILES. Попробуй следующее: Возьми эту папку из маршрута "лесногорск", раз он у тебя работает. Копируй её в тот маршрут который тебе нужен. После найди в маршруте "Лесногорск" файл с расширением "TRK", открой его и копируй от туда строки: Environment ( SpringClear ( sun.env ) SpringRain ( rain.env ) SpringSnow ( snow.env ) SummerClear ( JBSeaViewClear2.env ) SummerRain ( rain.env ) SummerSnow ( snow.env ) AutumnClear ( sun.env ) AutumnRain ( rain.env ) AutumnSnow ( snow.env ) WinterClear ( sun.env ) WinterRain ( rain.env ) WinterSnow ( snow.env ) ) Но только те которые там. После открой аналагично такой файл, маршрута который тебе нужен и замени там такие-же строки. Всё, сохрани файл и пробуй.:) |
Это не обязательно из-за ENVFILES... Я как-то "колдовал" с большим количеством путей, что-то короткое удалил, и доколдовался до переустановки MSTS :)
|
Огромное спасибо Ромыч РЖДУЗ, все сделал как ты сказал, отлично все заработало, в частности с БМО, другие пока не пробывал, сделаю отпишусь, думаю, что если и с другими маршрутами так же лечиться будет - можно решение данной проблемы опубликовать в FAQ, если конечно админы не против.
|
Проблемма може быть так же в каком то из маршрутов... Установи их поотдельности... Незабудь так же установить XTracks. Такое бывает что маршруты установлены а XTracks нет, вот игра и незапускается...
|
тебе ешё повезло,ты можешь переустановить маршруты,а у меня умер маршрут который я делал.
|
Как и обещал, отписываюсь, кроме БМО и с другими маршрутами данная проблема так же лечится, как описано Ромычем РЖДУЗ в посте №6. Еще раз спасибо.
|
Это помогает! Допишите это в FAQ обязательно.
|
Делюсь опытом: столкнулся с тем же, сегодня. Непонятно было (сначала), почему началось такое. И GLOBAL возвращал к исходному, и маршрут переставлял, и xtracks, и MSTSBin, и поезда... всё равно, не помогало.
В итоге, на всякий случай залез в настройки графики игры, движок стоял на 2-й "ступеньке". Передвинул на 3-ю, сохранил - проблема исчезла! |
Теоретически ещё могло быть, что на компьютере не хватает памяти: сам на старом компьютере мог запустить только Лесногорск -- Озёрное при малом траффике и Энергетиково -- Исток, и далеко не все сценарии из стандартных дорог, после установки на новом компьютере всё работает.
|
Млин а ведь изменение графики реально помогло! :-)
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4. |