![]() |
|
Нужен ли нам треккер?
Ещё бы опрос добавить ну да ладно.
[I][COLOR="DarkOrange"][здесь были нерабочие ссылки][/COLOR][/I] У треккера свои плюсы и минусы по сравнению с файлообменниками. Прошу высказываться. |
Ещё как нужен. А нельзя прямо к форуму прикрутить? Чтобы вместо темы "поиск недостающих дополнений"?
|
[QUOTE=Gregory_777;126114]Ещё как нужен. А нельзя прямо к форуму прикрутить? Чтобы вместо тему "поиск недостающих дополнений"?[/QUOTE]
Нет необходимости где находится треккер не имеет значения поскольку файлы никуда не заливаются а хранятся у пользователей.Треккер это просто посредник между пользователями. |
Имхо: нужен.
Собираюсь, к примеру, в ближайшее время две свои громадные карты предать "гласности". Обьем гиганский (с допами и ПСом), куда? Депозит файл все тут об---ругали, а мне если только ещё на торрент.ру осталось, но это тоже непросто. Так что - НУЖЕН. |
Выходи по ссылке регайся и выкладывай...давно жду.
Пока в разделе:Игры для РС (Общее)\моды |
[B]Pofig[/B], трекер не отвечает.
Самое главное - лишь бы сиды были. А то получится гора полупустых раздач, где толпы будут орать: "Сидер, вернись на раздачу". |
[QUOTE=Snark;126140][B]Pofig[/B], трекер не отвечает.
Самое главное - лишь бы сиды были. А то получится гора полупустых раздач, где толпы будут орать: "Сидер, вернись на раздачу".[/QUOTE] может он для большинства недоступен пробуйте и отписывайтесь у меня открылся но для меня он внутренний.А сидирование зависит от человека я свои релизы всегда раздаю у меня комп месяцами не выключается. |
миллиард разных куидов под одним номером))
|
Трекер недоступен можно не пробовать об этом я как то не подумал сразу а сейчас у админа спросил :( но тему не стоит закрывать может действительно как то прикрутить к форуму свой трекер?
|
И зачем он нужен, если он не работает?
|
[QUOTE=Combine;126150]И зачем он нужен, если он не работает?[/QUOTE]
Он не работает на внешку и речь теперь не о нём конкретно,а о том нужен ли он вообще. Модераторы снесите пожалуйста мой первый пост чтоб не вводить людей в заблуждение и если можно добавьте опрос да или нет. |
Нужен. Если централизованный сервак удержать невозможно, то П2П может весьма успешно существовать. Главное умело поиск организовать.
|
А сколько пользователей на нём будет то? А то получится что всё вроде как доступно, а пиров или нет, или один человек со скоростью 0.5кб/c
|
П2П-вот про это поподробней можно как то?
|
[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Special:Search?search=p2p"]Мне крайне за тебя стыдно.[/URL]
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4. |
|