![]() |
фатальная ошибка в игре TRS2008
Кто сможет подскажите что делать...
скачал одно карту и на ней в одном и том же месте постоянно выбивает фатальную ошибку |
Возможно, в том месте стоит либо тяжёлый либо корявый объект. Что за карта, кстати?
|
Усть-Оленьск., скачал на Trainz-railroad, трамвайная карта,
и что никак исправить нельзя, и в редакторе выбивает и когда играешь |
Ну, смесь карты с юкоза с сырой версией траинза - воистину гремучая! :)
|
да, а какая версия лучше для такой карты, да кстати еще вопрос, когда устанавливаю дополнения иногда выбивает content maneger
|
2009 поставь и патч до 38017 как карта не знаю но КМ стабилен как гора,у меня ни разу не вылетал.
|
[QUOTE]когда устанавливаю дополнения иногда выбивает content maneger[/QUOTE]
Такая фигня наблудается во всех версиях CMP. Ставь 2009. Там CM2. Никогда не вылетает при установке дополнений, если, конечно, дополения не кривые. |
Хм, у меня никогда не вышибает СМР, что характерно. Вроде стоит 2006сп1. Фаталы при быстром пробеге по тяжёлым картам бывают, но это болезнь всей линейки ТРС.
реально, ставь себе 2009 и патч до 38017, проблем знать не будешь, и рисоваться всё будет красиво. |
а где взять этот патч
|
[url=http://narod.ru/disk/14792654000/37625_to_38017.exe.html]37625_to_38017.exe[/url]
Надеюсь, у тебя есть версия 37625? Тогда придётся её куда-то лить. Или дать тебе ссылки. |
я установил шас 2009 с диска, но в CMP везде вопросительные знаки
|
пропатчи и будет нормально или перейди в инглиш
|
А вылетают на карте 90% польские трамвайные остановки. Они вообще какие-то кривые.
|
[QUOTE=Arturmachinist;125858]Такая фигня наблудается во всех версиях CMP. Ставь 2009. Там CM2...[/QUOTE]
Не наблюдается такая фихня ни в 2006 ни в Классике, если это не Акелла(тут очень наблюдается). Фатал или из-за кривого объекта(как писали ранее), или поломалась база, а трейнз об этом не знает, что наблюдается в классике(в 2006ом вроде такого не было) |
да, игрушка от Акеллы, лицензионная
установил 2009, багов нету, единственно, что в CMP везде вопросительные знаки. Да кстати хотел спросить, а если менять винду как все сохраненное перенести |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4. |