![]() |
|
Побочный эффект от профильных треков
после установки Киевского хода, у меня поломались треки в маршрутах построенных на XTracks.
при этом я сохранил папку GLOBAL/SHAPES (точнее переименовал в GLOBAL/SHAPES_ORIGINAL), затем установил профильные треки - появилась куча ругани в обычных маршрутах на отсутствующие текстуры US_*** потом подменил папки обратно, открыл RE - и ужаснулся [URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0910/de/4ac7acf3d428.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/0910/de/4ac7acf3d428t.jpg[/IMG][/URL] причем, сами шейпы треков никуда не делись - я ведь целиком сохранил оригинальную папку Global/shapes вероятно, эта штука при установке попортила tsection.dat ? |
Ну и нахрена такое развлечение??? Я еще тогда говорил (когда только шел разговор про КХ), что влезание кривулями в tsection.dat до добра никого не доведет, вот вам "результат на лице"...
|
да, это пипец. Леша предлагает накатить поверх последнюю дистрибуцию Х-Тракс , тогда оно перезапишет тсекшн и все починится
|
Ууу...я уже с этим смирился. Хотя бесит конкретно.
|
Леша правильно предлагает.
|
Больная для меня тема шейпы положил [URL="http://zabor.dyndns.ws/msts/file.htm#shapes"]тут[/URL], если и в tsection.dat уже полезли это совсем плохо, могу выложить оригинальный от 3.20.
|
[QUOTE=awaken;122506]после установки Киевского хода, у меня поломались треки в маршрутах построенных на XTracks.[/QUOTE]
при запуске Киевского хода пользуюсь рельсами от Ромыча, без них никак на этом маршруте, при запуске других маршрутов заново ставлю стандартные секции рельс, а все очень просто делается батниками в папке GLOBAL; захотел на КХ покататься, запускаешь батник с его рельсами, захотел на другом маршруте (Лесногорск, Зилупе) - запускаешь батник возвращающий исходные икстраки. Никаких проблем! |
Витя, есть такой вариант. допустим, х-траки не хочешь переставлять. Рут Райтер может создать тебе новый Тсекшн по тому что у тебя лежит в Глобале. К примеру, я когда строил марсианский маршрут, меня высаживало в списке треков выискивать нужный. Поэтому я взял и удалил из папки Глобал все, кроме пакета Scale Rail(кстати, классные рельсы и нетяжелые) потом Рут Райтером создал новый Тсекшн. (старый забекапил) Так можно создавать свои собственные пакеты рельсов и использовать их спокойно при строительстве и катании. Причем можно теми-же батниками переключать разные версии Тсекшна.
|
[QUOTE=malchik;122525] захотел на КХ покататься,
запускаешь батник с его рельсами, захотел на другом маршруте (Лесногорск, Зилупе) - запускаешь батник возвращающий исходные икстраки. Никаких проблем![/QUOTE] батник не помогает. он только шейпы перезаписывает, а тсекшн нет. дело не в шейпах, я ж говорю. они то все на месте. |
Я после этих рельс, игру переустанавливал :D
|
Витя, вот правильный tsection.dat [url]http://webfile.ru/4028174[/url]
|
Вот именно. Батник не помогает. Т.е. он рельсы меняет, но трабла с исчезновением остаётся. И это началось после установки рельсов Ромыча.
|
Ну ребята вы даёте. Ридми читайте, рельсы Ромыча это дополнение к рельсам Усова, в папку вашего маршрута нужно закинуть три текстуры которые идут в комплекте Усова. У меня всё прекрасно с первого дня существования рельс работает, уверен и у вас получится))
ЗЫ: КХ? Есть же новый Москва - Киев. Куда реальней и полноценный без укороченных перегонов. |
[QUOTE=Север;122588]Ну ребята вы даёте. Ридми читайте, рельсы Ромыча это дополнение к рельсам Усова, в папку вашего маршрута нужно закинуть три текстуры которые идут в комплекте Усова. [/QUOTE]
ну блин, это же идиотизм - в КАЖДЫЙ маршрут теперь нужно пихать эти текстуры. снесу ка я этот весь бедлам, в топку |
А мне Усовские рельсы нравятся как артефакт, но выглядят ужасно когда подменив собой стандартные секции-ложаться вперемешку с обычными. Смотрится ужасно. Но я все равно к ним зимние тексы сделал))
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +4. |
|