![]() |
С днюхой, Smail!!!
Smail, поздравляю тебя с днём рождения! Удачи тебе, творческих успехов и сбычи мечт!!!!!!!!!!!! :russian:
|
Присоединяюсь! С днём рожденья, СмайЛ!
Между прочим, самый молодой наш строитель, который есть на форуме, и неплохо справляется :-) Творческих узбеков! |
Спасибо за отзывчивость и пожелания развития таланта - это от меня. Ну и вообще что бы мёду побольше. :)
|
присоединяюсь к поздравлениям
|
[B]Smail[/B] с днём рождения, побольше любви, самое главное, с любовью даже все болезни нипочем.
|
Ребята спасибо всем вам! Сегодня понял много вещей.. Многие мои друзья со мной " друзья " из-за денег... Спасибо вам огромное! [B]Tramwayz[/B], жжешь "творческих [COLOR="Red"]узбеков![/COLOR]"
|
С Днём Рождения!
|
С Днём Рождения!
Творческих успехов, всех благ и позитива побольше! |
С Днём Рождения! Будь молоцом-огурцом(а иногда и редиской), не упускай ничего из виду, "жизнь держи как коня за узду"; вдобавок желается тебе здоровья, вдохновения, безбедости, везения и всяческого разнообразия в долгой жизни! Поздравляю! :drinks:
|
С Днём Рождения, друг!!! Успехов и процветания)))
|
Днюха
Смайл, ещё многое в жизне поймёшь. И многое впереди! С Днюхой тебя! Здоровья, удачи во всём! В жизни и в творчестве!! Молодец, хорошо строишь!
В общем, зелёного света тебе!:drinks: :drinks: :) |
Мне не зеленого... Цвета "УкрЗалізниці" cиний и желтый сине желтой жизни )))
Спасибо еще раз [B]Arturmachinist, Тёма, Peterbilt, sgr, Damien Zhar, ALFMASTER, logoff, Tramwayz, Olezhe[/B]! |
Поздавляю ! Желаю здоровья и удачи во всём !:drinks:
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Учачи, здоровья и исполнения желаний! :drinks:
|
Поздравляю тебя с денюхой удачи,здоровья,ума и короч много всего :)
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |