![]() |
МСТС требует вопросительный знак в названии текстуры
Всем привет! у меня такая проблема: есть .s и .sd файлы с названиями MM_Baum_Gruppe_Groß.s и такой же .sd. МСТС не видит немецкой буквы ß. требует файл с именем MM_Baum_Gruppe_Gro?.s. я бы конечно переименовал и не было бы никаких проблем, но поставить вопросительный знак при переименовании файла нельзя. может кто сталкивался с подобной проблемой? подскажите че делать.
|
вроде немецкая ß означает ss, может их написать?:rolleyes:
|
Не поможет. Надо изменять буквы во всех местах: файлах роута, шейпе, его сд-файле и, наконец, в названии самой текстуры.
Воспользуйся [URL="http://narod.ru/disk/8541801000/MSTS%20Content%20Separator%201.3%20build%201031%20full.zip.html"]этой штукой[/URL]. Там есть модуль поиска и замены, натрави его на папку с маршрутом, который использует эти объекты ;) |
Спасибо!!!! помогло вроде!! по крайней мере при загрузке уже не выскакивает никаких ошибок!!
|
А можно перевыложить ту штуку? Или название подсказать... Столкнулся с такой же проблемой вопросительных знаков.
|
[QUOTE=Евгений.;390468]А можно перевыложить ту штуку? Или название подсказать... Столкнулся с такой же проблемой вопросительных знаков.[/QUOTE]
Присоединяюсь. Читал, что надо разжать с помощью Shape File Manager и файл s и отредактировать в блокноте, найти там имя текстуры и заменить на нормальное. Так же сделать с именем самой текстуры. Тут я так и сделал. Но MSTS все так же ругается на этот файл. Видимо где-то еще собака порылась? Кто знает, где еще может быть неверная запись, которую надо переправить? Очень хочется маршрут до конца пройти, а тут после 2-х часов езды в конце такая засада.:( |
Для таких целей (переименовывание) я использую программку [URL="http://www.softportal.com/software-4743-renamer.html"]ReNamer[/URL]. Просто выбираешь нужную папку и выбираешь пункт "Replace" (заменить), далее "Add Rule", потом вписываешь заменяемый символ, а рядышком пишешь символ, на который заменить ранее указанный. Программа найдёт файлы с искомыми символами и с твоего согласия всё переименует. Но учтите, что чем больше файлов он будет искать, тем дольше он будет это делать. Самый долгий процесс - это поиск "нужных" файлов. Поэтому рекомендую выбирать не сразу всю папку МСТС, а отдельный папки.
|
[QUOTE=Mars92;420499]Для таких целей (переименовывание) я использую программку [URL="http://www.softportal.com/software-4743-renamer.html"]ReNamer[/URL]. Просто выбираешь нужную папку и выбираешь пункт "Replace" (заменить), далее "Add Rule", потом вписываешь заменяемый символ, а рядышком пишешь символ, на который заменить ранее указанный. [/QUOTE]
Спасибо камрад! Но дело в том, что я все это уже делал и программа эта у меня есть, и я с ней умею работать. Много игрушек уже с ней обработал. Прочитал подобный вопрос еще пост на форуме zdsim.com, так же как и здесь люди проблему решили, но не переименованием файлов, а что-то глубже делали. |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |