![]() |
новый ЧС4т
У меня такой вопрос у кого-нибудь на классике этот локомотив нормально работает? или эта модель вообще сплошной глюк
[url]http://s56.radikal.ru/i153/0905/1b/a4c93fa7569e.jpg[/url] все молчат даже автор модели НУ ЧТО ДЕЛАТЬ:( |
Работает.
[url]http://keep4u.ru/full/2009/09/19/d37e3f5ad38c2a22a916c3d4ba039253/jpg[/url] Попробуй скачать и установить заново. Может какая-нибудь кака при установке случилась. Попробуй скачать те которые для трс2006 |
[QUOTE=psyalex;114402]Работает.
[url]http://keep4u.ru/full/2009/09/19/d37e3f5ad38c2a22a916c3d4ba039253/jpg[/url] Попробуй скачать и установить заново. Может какая-нибудь кака при установке случилась. Попробуй скачать те которые для трс2006[/QUOTE] ладно щас попробую |
[B]Борька[/B], ты качал версию для 2009 или для 2006? Если для 2009, то вполне закономерно, что в ранних версиях она работает неккоректно.
|
Работает во всех трейнзах, начиная с 2006. В классике у меня тоже пропадают телеги на любом ПС, не только эти чс4т.
|
[QUOTE=The_PluMber;114420]Работает во всех трейнзах, начиная с 2006. В классике у меня тоже пропадают телеги на любом ПС, не только эти чс4т.[/QUOTE]
так что же делать:( |
Судя по такому, менять игру.
|
[QUOTE=Arturmachinist;114431]Судя по такому, менять игру.[/QUOTE]
ОТ БЛИН!!! щастья мне привалило переходить на другой трс после 1,5 года стажировки на классике... |
У меня нет проблем в классике с телегами. Правда классик у меня не русский. Бывают, конечно, проблемы - при огромной загруженности на картах, слетают текстуры с телег(почему-то только с телег, и только с русских), становятся белыми. Лечится как-то само собой, ну или достаточно эти телеги открыть для редактирования и снова закомитить. Но бывает это ну очень редко
[B]Борька[/B], не надо никуда переходить, всё должно быть решаемо. Ну или, максимум, в другой классик перейти. Времени это займёт, не больше 2-ух часов |
[QUOTE=psyalex;114436]У меня нет проблем в классике с телегами. Правда классик у меня не русский. Бывают, конечно, проблемы - при огромной загруженности на картах, слетают текстуры с телег(почему-то только с телег, и только с русских), становятся белыми. Лечится как-то само собой, ну или достаточно эти телеги открыть для редактирования и снова закомитить. Но бывает это ну очень редко
[B]Борька[/B], не надо никуда переходить, всё должно быть решаемо. Ну или, максимум, в другой классик перейти. Времени это займёт, не больше 2-ух часов[/QUOTE] но как именно решаемо ? |
Большое письмо получилось, поэтому в личку. Смотри ЛС
|
помогите пожалуйста- не могу тронуться на чехе- поднимаю пантонграф, отпускаю тормоза, ставлю движение вперёд, добавляю тяги и передача скидывается на нетралку. никак не могу понять в чём же дело.
Спасибо. |
И В 09 тоже телеги исчезают и у чехов и у других современных локомотивах.
|
[QUOTE=Maxysha;121465]помогите пожалуйста- не могу тронуться на чехе- поднимаю пантонграф, отпускаю тормоза, ставлю движение вперёд, добавляю тяги и передача скидывается на нетралку. никак не могу понять в чём же дело.
Спасибо.[/QUOTE] А ты включал все тумблера? Там ГВ, САУТ, Компрессоры, Вентиляторы... |
[QUOTE=Arturmachinist;121469]А ты включал все тумблера? Там ГВ, САУТ, Компрессоры, Вентиляторы...[/QUOTE]
Я все включал, но всеравно через время включается тормоз!!!:mad: Подскажите в чем дело, я знаю надо включать какуйта кнопку, в ЧС4-072 я и включаю там кнопку, а в этом локомотиве я не видел может надо чтото скачать?.... Подскажите пожалуйста! |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4. |