![]() |
и еще идея для кабин
для тепловозов оснащенных компьютеризированной системой управления ака МСУД (ТЭП70БС, некоторые 2ТЭ10М-К и 2ТЭ116К )
редко когда на фотках увидишь когда дисплей включен [url]http://www.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=219324&LNG=RU#picture[/url] |
На 2ТЭ116к обычный пульт, без выкратасов, та же баранка, те же приборы что и на 2ТЭ116...
|
не на всех. на неколторых тюменьсмких или чьих то там стоят унифицированные. На наших Питерских - обычные
|
[QUOTE=2ТЭ116-1103;114194]На 2ТЭ116к обычный пульт, без выкратасов, та же баранка, те же приборы что и на 2ТЭ116...[/QUOTE]
бывают с МСУ, но редко. собственно и МК далеко не все с МСУ, чаще обычный пульт встречается. в Иваново одна такая МКшка, 2600 |
не одна еще какая то есть на рэйл юнионе есть немного тектсрных фото
|
[QUOTE=awaken;114247]бывают с МСУ, но редко. собственно и МК далеко не все с МСУ, чаще обычный пульт встречается.
в Иваново одна такая МКшка, 2600[/QUOTE] Не очень разбираюсь в этих новомодных кабинах, но М-К с компьютерным пультом в Иваново далеко не одна. |
В депо ТЧ-4 Максим Горький есть два тепловоза 3ТЭ10М-К с МСУД и, естественно, новыми пультами. Вот моя фотка 1215-го:
[URL=http://train-photo.ru/details.php?image_id=66219][IMG]http://train-photo.ru/data/thumbnails/211/IMG_2666.jpg[/IMG][/URL] Есть ещё фото с включенным дисплеем, но неудачное. |
в иваново их несколько
|
а на текстуры отфоткать кабину есть возможность ?
|
ну если там окажусь то даю у меня есть несколько текстурных фото и если поискать инетовские то может то и получиться
|
По возможности могу сфотать на текстуры такие кабины и сами тройники.
|
[QUOTE=torand;114777]По возможности могу сфотать на текстуры такие кабины и сами тройники.[/QUOTE]
Отсними пожалуйста тамбур в средней секции(В) и пульт там, если таковой имеется. |
[QUOTE=torand;114777]По возможности могу сфотать на текстуры такие кабины и сами тройники.[/QUOTE]
Будем надеяться. |
[QUOTE=Grebnev;114778]Отсними пожалуйста тамбур в средней секции(В) и пульт там, если таковой имеется.[/QUOTE]
Ну это по наличию тепловоза в депо, вдруг все с поездами где-нибудь ходят.:D Попробую.:) |
Был сегодня в депо.:) Снял среднюю секцию В и тележки тройника 3ТЭ10МК-0351 в одну бочину на текстурки, головные секции не получилось снять, т.к. стоял он не очень удачно, столбы мешали и прочая лабуда. Потом я залез в него.:p В головных секциях обычные жёлтые пульты, снимать не стал. А вот в средней секции было по-интереснее... Тот же пульт машиниста, вместо кресла - ящик с инструментом, посередине 2 ступеньки вниз и дверь в тамбур, на месте помощника стоит какой-то маленький радиатор, кресла естественно нет. :p В тамбуре переходные площадки секций жёстко соединены маленьким металлическим листом (на скорости по ней явно страшно ходить, нет уверенности, что она не оторвётся:D) Фотки чуть попозже.
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |