![]() |
После первой остановки состав не трогается
Проезжаю километров 10, останавливаюсь, стою минуты две, отпускаю тормоз поезда, давлю на газ, а он стоит как памятник. Отцепляю вагоны - лок едет, подцепляю - не едет.
|
Какой лок, какие вагоны?
|
Несоответствие настроек тормозов у лока и вагонов.
|
Наш лок, наши вагоны, скачанные с трэйнсим.ру
ЭП1, ЧС2т, ВЛ60, и состав из пассажирских вагонов: плацкартные и купейние. [B]Vlad[/B], Настройки тормозов в .ВАГе надо смотреть? |
Именно там. Брать настройки следует от недавно выложенных вагонов - 20-22 и обновленных 15 и 16.
|
А какую строчку, неподскажите?
|
Лучше взять полностью wag-файл, заменив номер вагона на соотвествующий в строках:
Wagon (tsrPass_Pass-00xx) WagonShape (tsrPass_Pass-00xx.s) Comment ( ... Type xx ) (этот пункт, в принципе, ни на что не влияет, но для порядка). Для купейных вагонов брать от вагона №16, для плацкартных - от №15. |
А почему так сделано?
|
Когда то наэкспериментировали, не заботясь ни о чем. В итоге такой разнобой. Упорядочили недавно, но заменить весь даун руки не доходят.
|
Я эти ваги менял -всё работает,:) хотя всё равно вагоны немного тормозят.
|
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;10895]хотя всё равно вагоны немного тормозят.[/QUOTE]
Что значит "немного тормозят"? |
[QUOTE=ANK(ft);10894]Когда то наэкспериментировали, не заботясь ни о чем. В итоге такой разнобой. Упорядочили недавно, но заменить весь даун руки не доходят.[/QUOTE]
Уж доберитесь. Как доберётесь просигнальте. А такая фигня только с пассажирскими? |
[QUOTE=Im-Ho-Tep;10896]Что значит "немного тормозят"?[/QUOTE]
Ну вот то и значит; что если без новых файлов, то после приёма тормоза локомотив еле тянет вагоны (особенно если состав длинный). С новыми же файлами, после приёма тормоза состав едет, однако я наблюдал за спидометром и обнаружил, что скорость всё же немного падает. |
[QUOTE=Заслуженный лётчик;10900]
А такая фигня только с пассажирскими?[/QUOTE] Ну я на товарняках езжу, вроде нормально, не тормозят.:) |
В FAQ бы это всё...
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4. |