![]() |
Начинаю осваевать редактор маршрутов. Установил X-traks + текстуры для разработчиков, но получается так, что при установки рельс их не хватает.
1.Откуда взять полный комплект?:( 2.Как отличить в редакторе маршрутов работающие рельсы от неработающих?:confused: 3. Для чего делать урезанный комплект текстур для разработчиков?:crazy: ---------------------- Спасибо! Еще ошибка возникает No extended shap data |
[QUOTE=Император;108258]Начинаю осваевать редактор маршрутов. Установил X-traks + текстуры для разработчиков, но получается так, что при установки рельс их не хватает.
1.Откуда взять полный комплект?:( 2.Как отличить в редакторе маршрутов работающие рельсы от неработающих?:confused: [/QUOTE] 1. Не откуда ибо не у кого нет полного комплекта:D 2. обычно люди строют ж/д шепами (*.S) которые начинаются на A1, A2, A3 так как там мало ошибок чем ниже |
Так это же неудобно! :eek: Интерестно, неужели разработчики умеют отличить свои секции из такого огромного списка :rolleyes: . Адский труд!:crazy:
|
[B]Император[/B], через месяц запомнишь =)), или команда [QUOTE]DIR F:\путь_к_MSTS\GLOBAL\SHAPES /b /s /a-d /oe > "C:\Fond_file.txt"[/QUOTE] и Access тебе в помощь, если будешь делать базу могу скинуть обработанный тсекшен от хтраков 3.20 с именами прописанных файлов, у меня руки не доходят доделать [URL=http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/0908/f0/5f76929b598a.jpg.html][IMG]http://i004.radikal.ru/0908/f0/5f76929b598at.jpg[/IMG][/URL] ((.
Не хватает там не текстур, а прописанных в тесекшен S и SD файлов моделей, сделано так для того, чтобы в едином файле прописать все возможные варианты. Собрать практически все A возможно, но долго, придется по крупицам выдергивать из маршрутов, тоже руки не доходят обработать мгасборку с трекера, там наверняка в более чем сотни маршрутов есть все... (намеки дал, дальше сам). |
Спасибо!!!
|
Если поковыряться в тесекшен и убрать лишнее, тогда останится только то, что нужно, но это мысли в слух...
|
Кто-то уже вроде пытался убрать все лишнее. Результат нулевой.
|
Это совсем непросто и запороть файл очень легко, секция прописывается не в одной секции файла (сори за каламбур).
Кроме того "сегодня" это лишнее, а завтра может быть скачан маршрут в котором оно потребуется и соответствующие шейпы будут прилагаться, но многие пользуются несколькими версиями тсекшен меняя их автоматически (трейнстор) или руками/бантиками. |
X traks текстуры
ребят я конверктнул Лиаз 677 для Vbus из Мафии
как мне для него текстуры сделать или прописать? я когда в хожу с ним в и Vbus то показвыет только нижнюю часть астобуса с колёсами и то как простую рамку с кругами и руль. |
Это вообще не сюда
|
ребят, как из большого списка рельс выбрать шпальные например. То, что серию (А) нужно, я понял.
|
Там большинство со шпалами.
|
что-то не пойму. уже порядка 20 шт. А1t... перепробывал, а всё одно и то же. Хотя на превьюшке разные.
|
Превью ты зря используешь, создаются лишние файлы (tmr, кажется у них расширение).
|
Хм. А как тогда знать, что я беру для строительства? Получается, я должен знать обозначения рельс, объектов и тп и знать их внешний вид)
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +4. |