![]() |
ЭТ2М
Кто-нибудь сделал ее нормально?
знаю, есть перекраска 050й от боинга, но как-то хотелось бы чуть качественнее с тех.настройками нормальными. есть ли звуки к ней и кабина? |
тут посмотри [url]http://www.railway-club.org.ru/[/url]
|
а насколько я понял кабины со звуками еще не существует в природе?
|
[url]www.banionis.narod.ru[/url] - там всё смотри.
|
Увы к сожалению приходится признавать, что модель не на высоте ((((((((((
|
[QUOTE=сандро;108192]...модель не на высоте (((((((((([/QUOTE]
Гы, открыл америку...))))) Да в общем-то никто и не сомневался...:D |
mdees , спасибо скачал!
ну ниче так, на троечку пойдет! |
На самом деле создание выскодетализированного электропоезда может затянуться на полгода а то и больше (вон ЭР200 еще год назад я начал, потом бросил и сейчас снова возбновил, когда будет выпущен х.з..........)........... А это так - разминка для рук моделиста.
|
чем богаты тем и рады как говорится!
|
Понятно, просто можно было подетальнее сделать. Мало это на ЭТ2М похоже.
|
[QUOTE=сандро;108706]Понятно, просто можно было подетальнее сделать. Мало это на ЭТ2М похоже.[/QUOTE]
Действительно, крышевое оборудование не то, а вот других неточностей я не заметил.:confused: |
[QUOTE=I.Shik;108715]Действительно, крышевое оборудование не то, а вот других неточностей я не заметил.:confused:[/QUOTE]
Их очень много. Морда не той формы, телеги в наше время плоскостью уже никто не делает (не 2001 г). Про подвагонку молчу, ящики есть, но помимо ящиков там много чего. Да что говорить, тут проще новый сделать электропоезд. |
фоток много, возможностей - еще больше.
вопрос кто возьмется, ибо ЭТешка нужна как минимум для нового маршрута! Могу поговорить с человеком, отснимет как положено(ну или я в конце-концов, у него возможностей больше) и будет фотоматериал. А свою машину он с радостью отфотает. Вопрос кто ею займется. Если скажут, что займутся - отфотаем. только объясните что именно нужно(опыта по текстурным фоток не ахти). |
По поводу ЭТ2М-090 можете обращаться...
|
[QUOTE=dronoff;109205]фоток много, возможностей - еще больше.
вопрос кто возьмется, ибо ЭТешка нужна как минимум для нового маршрута! Могу поговорить с человеком, отснимет как положено(ну или я в конце-концов, у него возможностей больше) и будет фотоматериал. А свою машину он с радостью отфотает. Вопрос кто ею займется. Если скажут, что займутся - отфотаем. только объясните что именно нужно(опыта по текстурным фоток не ахти).[/QUOTE] Главное крыша, да кузов (каждую деталь на крыше нужно заснять крупным планом, на кузове любое окно надо снять двери, тамбур, все что под кузовом тоже нужно заснять, двери с тыльной стороны, рама снизу, телеги если только отдельно со всех сторон и каждую деталь крупно), остальное вроде унифицировано у ЭРок. |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4. |