![]() |
Помогите найте игру
Если кто знает игры где на грузовых машинах песок возить
Всё обыскал :( |
Bagger Simulator 2008 не пойдет ли?
[url]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=999426[/url] Bagger Simulator 2008 - симулятор экскаваторщика для PC. В игре присутствует множество моделей - от маленьких одноковшовых экскаваторов до огромных лопастных. Контроль над гигантской машиной с длиной ковша - 240м находиться в ваших руках. Ваша работа - добыча песка. Расширенная панель управления позволяет контролировать шасси, управлять ковшом и т.д. |
Не я хочу [url]http://autolava.ru/images/stories/intro.jpg[/url] такие
|
а обязательно чтобы с песком игра была связана?
|
Не в этом дело, просто нужна та игра с кузовом, я вообще везде обыскал не чё не нашёл,а у тебя есть предположение ?
|
Попробуй дальнобощики 2 что нить еще вспомню скажу
|
Есть еще евро трак симулятор
|
Спасибо но не то,может вообще не-ту таких игр?
|
Так тебе интересно есть ли она вообще, или ты знаешь об игре, видел скрины и спрашиваешь где её взять? Если и есть, то на [url]www.ag.ru[/url] смотрел?
|
Я вообще не знаю таких игр с такими машинами вот я искал искал и не нашёл решил дать тему
а там я не смотрел мне название игры нужна |
Насколько знаю пока на грузовиках только 3 игры: Дальнобойщики 2, Евро трак, и 18 стальных колес разных версий, в том числе с отечественными грузовиками и маршрутами. Вроде бы еще грозятся "Дальний свет" выпустить, но когда выйдет, и выйдет ли вообще, непонятно.
|
Посоветуйте пожалуйста какой нибудь хороший транспортный симулятор ,( кроме самолетов и поездов ) а то я совсем не знаю во что играть..
|
Господа!!! Подскажите пожалуйста где скачать вот эту игру Verkehrsplaner- это транспортный симулятор. Но не знаю как скачать. Если кто знает подскажите пожалуйста.
|
[QUOTE=vitalzd;262380] хороший транспортный симулятор, а то я совсем не знаю во что играть.[/QUOTE]
В грузовички поиграй, 18 колёс стали, евротраксим и т.п. Убьёшь 3-4 дня. В Сим Майерс Реилроад поиграй, экономический сим-стратегия... Я вот начал с первых частей Splinter Cell проходить. Ну, это если совсем не знаешь во что поиграть. [QUOTE=москва3101;262436]Подскажите пожалуйста где скачать вот эту игру Verkehrsplaner - это транспортный симулятор.[/QUOTE] Verkehrsplaner - Die Simulation (2011/DE) [SPOILER]Год выпуска: 2011 Жанр: Симулятор Платформа: PC Тип издания: Лицензия Таблэтка: Не требуется Язык интерфейса: Немецкий Размер: 262 MB Описание: Verkehrsplaner - Die Simulation – это новейший симулятор планирования транспортного движения. Ваша цель: создание эффективной транспортной системы города. Вас ждет множество интересных задач: пробки, транспортные работы, ДТП и аварии! Особенности игры: *10 автобусных моделей и 4 трамвая; *18 транспортных средств для проведения ремонтных работ; *Динамическая смена дня и ночи.[/SPOILER] [URL="http://www.ex.ua/view/7161423"]ex.ua [UA-IX][/URL] |
Да спасибо, это именно она. А как и где ее можно скачать? Можешь подсказать пожалуйста.
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +4. |