![]() |
Не сочтите за труд помочь
Добрый день уважаемые железнодорожники!У меня возникло пару вопросов,помогите!!:confused:
1-У меня трэинц 2006 от акеллы без патча,смогу я поставить несколько тепловозов с вашего сайта? 2-Какие программы надо? 3-Можно ли в игре реализовать транспортные перевозки?Что то вроде приехал,загрузил пассажиров,выждал время до отправления,поехал,остановки на станциях..... Заранее благодарен |
[quote=Железнодорожник..ржд..;107004]Добрый день уважаемые железнодорожники!У меня возникло пару вопросов,помогите!!:confused:
1-У меня трэинц 2006 от акеллы без патча,смогу я поставить несколько тепловозов с вашего сайта? 2-Какие программы надо? 3-Можно ли в игре реализовать транспортные перевозки?Что то вроде приехал,загрузил пассажиров,выждал время до отправления,поехал,остановки на станциях..... Заранее благодарен[/quote] Прошу Вас обратится [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=7896"]сюда[/URL] там должно быть всё разъяснено. |
И транспорные перевозки в игре есть. Надо просто настроить: вагонам выбрать, что они будут возить, а индустрии - что они будут принимать и отгружать. Загрузка/выгрузка происходит, если поезд останавливается или (для промышленности) движется со скоростью до 10км/ч (либо если дать соответсвующую команду машиниста.
P.S. Для ТРС2006 СП0 подойдут дополнения только под него и сделанные (либо для 2004-го), если не ошибаюсь, билд 2.0... |
Что бы не создавать новую тему пишу тут.Объясните пожалуйста как заменить в 2009м одни деревья на другие у меня почему то эта функция недоступна.Я не могу ничего вписать туда ни то что хочу заменить, ни то на что хочу заменить.
|
туда не вписывать, а перетаскивать строки надо, из списка...
|
Спасибо! Немного потупил хотел уже спросить ...а как но разобрался :)
Просто никак не мог проехать всю демку от трамвайза деревья резались пока в локе сидишь...теперь всю проеду. |
Про подобную проблему писал RMM в комментарии к сценарию,если лок долго стоит приходится перезагружать сессию...вроде как то так.
В лабытках я ради интереса поставил встречный товарняк и получил проблему...после 8ми минутного ожидания после начала движения игра стала жутко тормозить а если поставить наружную камеру и посмотреть на лок сбоку то он совсем останавливается иногда дёргаясь вперёд на пару метров.Видюха ни при чём фпс наоборот поднялся до 70(было 30-40) Карта тоже ни при чём в бмо аналогично после стоянки жуткие тормоза.Это лечится как нибудь или про перекуры нужно забыть? |
[quote=Pofig;126514]Про подобную проблему писал RMM в комментарии к сценарию,если лок долго стоит приходится перезагружать сессию...вроде как то так.
В лабытках я ради интереса поставил встречный товарняк и получил проблему...после 8ми минутного ожидания после начала движения игра стала жутко тормозить а если поставить наружную камеру и посмотреть на лок сбоку то он совсем останавливается иногда дёргаясь вперёд на пару метров.Видюха ни при чём фпс наоборот поднялся до 70(было 30-40) Карта тоже ни при чём в бмо аналогично после стоянки жуткие тормоза.Это лечится как нибудь или про перекуры нужно забыть?[/quote] Такое поведение я видел во многих локомотивах и во всех версиях игры, что я сталкивался с. Я изменил разрешение экрана. Дёрганье пропало. |
Спасибо попробую.
|
Вопрос:если КМ показывает что есть в наличии на длс я могу оттуда качать?А если не могу то как это отключить?
|
Попробуй.
|
[QUOTE=genesis;127759]Попробуй.[/QUOTE]
Чёт как то боязно поскольку пиратка...скачаешь себе блокиратор и ставь потом всё заново. |
Пиратка без нормального ключа не качнет ничего.
|
Но и не блокирнет - тупо качать не будет.
|
Помогите, пожалуйста!!! Проблема вот в чем. Случайно установил пак дополнений от 2009-го в 2006, и теперь некоторые объекты получились без текстур. В 2009-м вроде другой формат текстур. Вопрос, что необходимо сделать, чтоб вернуть все в прежний вид. Часть я уже восстановил, закидав объекты по новой, но часть не нашел. Заранее благодарен.
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4. |