![]() |
Пропал ПС
Совсем недавно,пропал ПС из списка в игре!Осталось только немного тепловозов и пару электровозов!В чем может быть проблема?
Заметил я это после установки маршрута Москва-Киев,но не уверен что пропал он из-за этого! Что скажете господа? |
[QUOTE=kudas;106203]Совсем недавно,пропал ПС из списка в игре!Осталось только немного тепловозов и пару электровозов!В чем может быть проблема?
Заметил я это после установки маршрута Москва-Киев,но не уверен что пропал он из-за этого! Что скажете господа?[/QUOTE] TrainStore не использовал?Проверь папку Consists на наличие в ней *con файлов ранее установленного ПС. |
Первым делом проверь пропал ли ПС на самом деле - папки в TRAINSET и соответствующие файлы в CONSISTS.
add Рома, опередил :drinks: |
Трэйн Стор юзал!Щас провоерил,действительно все консисты трэйн стор спер в свою папку!Кстати для чего он это сделал?А то я дуб в этих делах)
|
[QUOTE=kudas;106345]для чего он это сделал?А то я дуб в этих делах)[/QUOTE]
чтобы не используемый в свободной поездке или сценарии ПС не загружался в игру и не занимал лишнюю память компьютера чтобы вернуть весь ПС взад, т.е. в папку Microsoft Train Simulator, просто в Train Strore жми кнопку Unstore All ) Ну как-то так она наз-ся, вверху |
Здорово)Спасибо)
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +4. |