![]() |
Проводник пассажирского вагона!
Здравствуйте! (Прошу не говорить, что такая тема уже есть! Просто ни в одной теме нет всех вопросов, которые меня интересуют.)
Итак, интересует меня, вот что: - Сколько длятся курсы подготовки проводников?! - Где эти курсы можно пройти в Саратове?! (В интернете к сожалению не нашёл, ни адреси, и ни какой другой контактной информации.) - Как дальше с трудоустройством на работу?! Надеюсь на вразумительный ответы! :drinks: |
[QUOTE=Скороходов Илья;105447](Прошу не говорить, что такая тема уже есть! Просто ни в одной теме нет всех вопросов, которые меня интересуют.)
[/QUOTE] А что мешает спросить это в тех темах? Зачем темы плодить? Темы появляются уже чаще чем посты... |
[QUOTE=Скороходов Илья;105447]Здравствуйте! (Прошу не говорить, что такая тема уже есть! Просто ни в одной теме нет всех вопросов, которые меня интересуют.)
Итак, интересует меня, вот что: - Сколько длятся курсы подготовки проводников?! - Где эти курсы можно пройти в Саратове?! (В интернете к сожалению не нашёл, ни адреси, и ни какой другой контактной информации.) - Как дальше с трудоустройством на работу?! Надеюсь на вразумительный ответы! :drinks:[/QUOTE] [SIZE="2"][COLOR="Orange"]Тема про проводников уже есть. Рекомендую перечитать правила форума. Пока карточка за нарушение правил. Тему закрыл.[/COLOR][/SIZE] |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4. |