![]() |
Раздаю MSTS Grand Pack
Речь идет вот об этой замечательной сборке:
[url]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1831199[/url] [QUOTE][I]Австралия, Австрия, Великобритания, Белоруссия, Венгрия, Германия, Голландия, Индия, Испания, Италия, Канада, Нигерия, Латвия, Польша, Россия, Румыния, Словакия, США, Украина, Франция, Чехия, Швейцария, Эстония, Япония.[/I][/QUOTE] Тем, у кого нет возможности скачать такой объем (под 70Gb), и кто живет в Сибири, можно организовать передачу. Такой объем - только при личной встрече с большим носителем информации, но я иногда катаюсь по соседним городам от нечего делать. Сам новосибирский. Аська в профиле, пишите. |
[COLOR="Silver"][QUOTE]
...Такой объем - только при личной встрече с большим носителем информации...[/QUOTE] Будь там осторожнее при личной встрече с большим носителем, может попасться не только хард, лицо хоть прикрывай :D . ШЮтка. :) [/COLOR] |
В принципе-как таковые торрент сборки не имеют цели популяризовать какой-либо гоблинский ресурс или прославить раздающего. Так что лицо может и не пострадать Хуже когда на свих сайтах граждане выкладывают чужие допы и перебитыми номерами.
|
Да я просто пошутил, представил, как можно лично встретится с большим носителем, когда тот в свободном полете :rofl:
|
Шуток не понял, правда не особо и стремился.
|
[QUOTE=Radiotrance;104551]Шуток не понял, правда не особо и стремился.[/QUOTE]
А можно прояснить-не забывайте что у каждого дополнения есть автор. На всякий случай. |
а смысл?
скачать такой объем нереально. лучше качать по мере интереса то что нужно в данный момент. а потом удалять/архивировать. я например не держу вместе все наши и импортные дополнения - мстс очень долго стартует при большом количестве установленных локов. то что не используется временно перемещаю в переименованную папку (можно вообще две инсталляции МСТС держать в разных каталогах и батником переключать) |
[QUOTE=awaken;104562]скачать такой объем нереально.
мстс очень долго стартует при большом количестве установленных локов.[/QUOTE] Вот если в первом посте написано, что кто-то такой объем готов на винчестере раздавать, как по-твоему, он его уже скачал или нет? Игра с таким количеством локов естественно запускается через Train Store. [QUOTE=Grebnev;104559]А можно прояснить-не забывайте что у каждого дополнения есть автор. На всякий случай.[/QUOTE] Я что, где-то написал, что буду изменять авторские права или деньги за сборку брать? Цель - с народом пообщаться, да новых знакомых симмеров найти. Некоторые помешаны на авторских правах, не иначе. |
[...удалено автором...]
|
[QUOTE=Radiotrance;104582]
Некоторые помешаны на авторских правах, не иначе.[/QUOTE] Это Вы кого имеете в виду? |
[QUOTE=Grebnev;104586]Это Вы кого имеете в виду?[/QUOTE]
Разработчиков :D Ногами не бить - я сам с этим сталкиваюсь (музыку пишу) |
Парни, а может кто нить подсказать, есть ли в природе вообще мексиканские и кубинские маршруты?
|
[SPOILER]...для виртуального американского майдана;)
[SIZE="1"][убегает огородами][/SIZE][/SPOILER] |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4. |