![]() |
Вагон "Тисса"
Это у меня такой глюк или у всех? Такое впечатление, что вагон весит тонн 300...лок его еле тянет...что-то не так, а что? :crazy:
|
Тормоза все отпустил?
Z нажал? / (справа внизу) нажал? Боксования нету? F5 нажми, посмотри. Каким локомотивом тянешь? |
хм.. насчет z как-то не додумался... но в магистрали давления не было...тянул ЧС-4 и 2ТЭ-166.. надо будет попробовать..
|
С этими рицами такие проблемы часто и густо возникают.....а в МСТС функции "отдоить тормоза" нет..... А они у этих вагонов любят клинить. Когда жмешь Ф5 (с патчем), то там показывается, что у них в цилиндрах есть давление, в то время, как у всех - 0, а в магистрали - зарядное.
Вообще, чтобы таких приколов было меньше, просто их лучше ставить в конец состава.В крайнем случае, их можно будет легко отцепить. |
[QUOTE=Электроник;10729]С этими рицами такие проблемы часто и густо возникают.....а в МСТС функции "отдоить тормоза" нет..... А они у этих вагонов любят клинить. Когда жмешь Ф5 (с патчем), то там показывается, что у них в цилиндрах есть давление, в то время, как у всех - 0, а в магистрали - зарядное.
Вообще, чтобы таких приколов было меньше, просто их лучше ставить в конец состава.В крайнем случае, их можно будет легко отцепить.[/QUOTE] ок))) я их вообще не буду ставить раз такое дело))))) |
Если они у тебя не едут после первого принятия тормоза, а затем отпуска, то почитай тут [url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=557[/url], я я похожий вопрос задавал, но не знаю именно то-ли у тебя.
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +4. |