![]() |
Установка допов в MSTS
Народ извините если совсем не по теме, но надо как-то решить проблему!!!
Мне надо установить MSTS на другом кампе, разумеется со всеми дополнениями (они у меня на диске)!!! Дык вот сам вопрос, этих дополнений очень много (файлов с расширением EXE), можно ли как нибудь все ексешники объединить в один большой файл EXE!!! |
объединить можно, а вот сразу запустить это все вряд ли... Лучше сразу папку симулятора со всеми установленными допами сжать и не мучаться в последствии. при распаковке на новый чистый комп (на котором не было мстс) нужно будет добавить реестровые ключи некоторые.
|
У меня тоже вопрос: при установке дополнений путь к месту установки нужно выбирать вручную, но при этом в указаной папке автоматически создаётся еще одна папка с аналогичным названием. Например, устанавливаю я лок ЧС4-146, путь задаю F:\MSTS\TRAINS\TRAINSET, но после окончания установки получаеться вот что F:\MSTS\TRAINS\TRAINSET\Trains\Trainset\tsrLoco_CHS4-146. В игре лок не виден до тех пор, пока не переместиш папку tsrLoco_CHS4-146 в директорию указаную при установке!
Как сделать так, чтобы папки TRAINS\TRAINSET не дублировались? Зарание спасибо! |
А зачем выбирать вручную путь? Когда установщик сам определяет куда закидывать лок, маршрут итп итд, значит ты уже сам ручками шаловливыми накрутил, у меня все нормально ставится и видится.И путь в игре должен быть таким: например, D или C:\program files\microsoft games.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 7 минут[/color][/size] [QUOTE=Игорь98;102416]Народ извините если совсем не по теме, но надо как-то решить проблему!!! Мне надо установить MSTS на другом кампе, разумеется со всеми дополнениями (они у меня на диске)!!! Дык вот сам вопрос, этих дополнений очень много (файлов с расширением EXE), можно ли как нибудь все ексешники объединить в один большой файл EXE!!![/QUOTE] Нельзя, иначе получится каша и куча ошибок в игре, потрать несколько дней на установку и будет тебе счастье |
[QUOTE=Евгений25;304002]А зачем выбирать вручную путь? Когда установщик сам определяет[/QUOTE]
Дело в том, что всё было в порядке, пока винду не перустановил (переустанавливал не я). После переустановки вот такая фишка! Сам я ничего не трогал! |
Если ты переустановил винду, а мстс там же и остался, то надо внести в реестр записи о мстс. Обсуждалось от и до... После записи в реестр установщики будут сами находить путь.
|
Ключ реестра сможешь сгенерировать [URL="http://zaborin.ru/msts/mstso/reg.htm"]здесь[/URL]
|
[QUOTE=Саша 2Shae Туше;304010]Если ты переустановил винду, а мстс там же и остался, то надо внести в реестр записи о мстс. Обсуждалось от и до... После записи в реестр установщики будут сами находить путь.[/QUOTE]
Проблема решена, спасибо огромное! |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4. |