![]() |
медленно идет поезд на установленном сценарии
Всем привет. Вот какая у меня проблема. Когда я еду с установленным тепловозом (например 2тэ116) в сценарии, который уже встроен в игру, то все идет ок. А когда еду с установленным тепловозом (2тэ116), и установленным сценарием (например Малохитовка), то игра начинает тормозить и играть становится почти невозможно. Настройка регулятора графики там и там больше половины. Помогите разбраться с проблемой. Заранее спасибо
|
Скорее всего перегружен сценарий! Лок тут непричем.
|
а как это можно исправить?
|
1 настройки в минимум:(
2 абгрейд компа:D |
3 Удаление ненужных статических составов:)
|
4. выгрузка антивирусов, которые любят проверять каждый загружаемый файл или просто шарить постоянно по директориям для освобождения ресурсов (каждая обработка запроса антивиря к файлу будет подтормаживать считывание нужной текстуры с диска в МСТС), отключение обновления в NOD, который обычно обновляется каждый час, тоже значительно загружая HDD.
Для более точного совета нужно указать полную конфигурацию машины. |
[QUOTE=Zabor]4. выгрузка антивирусов, которые любят проверять каждый загружаемый файл или просто шарить постоянно по директориям для освобождения ресурсов (каждая обработка запроса антивиря к файлу будет подтормаживать считывание нужной текстуры с диска в МСТС), отключение обновления в NOD, который обычно обновляется каждый час, тоже значительно загружая HDD. Для более точного совета нужно указать полную конфигурацию машины.
[/QUOTE] У меня Celeron 2,4GHZ, RAM 2GB, видеокарта GeForce FX5200 128Mb [QUOTE=alex1977a]1 настройки в минимум:([/QUOTE] При настройке минимум происходит выход из игры и комп пишет , что не может создать мир [QUOTE=alex1977a]2 абгрейд компа[/QUOTE] Не думаю, что у всех Intel Core, однако у других, как не посмотрю, нормальная картинка, значит у них игра идет нормально |
Ctrl+Alt+Del - вкладка "Процессы" см. количество процессов, и кто из них много кушает ЦП и памяти, кстати а ОС какая?
|
("и комп пишет , что не может создать мир")
Небо невыключай! |
Zabor, Windows XP
|
Помогло отключение процессов. Только вот когда отключил процесс svchost, в игре пропал звук. Этот процесс занимал 16 мб. Кроме него там еще 2 процесса с таким названием. Что это за процесс?
|
[QUOTE=alex1977a;100930]2 абгрейд компа[/QUOTE]
[QUOTE=dimos87;100940]Не думаю, что у всех Intel Core, однако у других, как не посмотрю, нормальная картинка, значит у них игра идет нормально[/QUOTE] В настоящее время производительность в игре мало зависит от мощности системы, на любом более-менее современном ПК MSTS идёт примерно одинаково. [url]http://www.railunion.net/post33505.html?sid=59fe9ead9ef88d91b6fe60dd2ad9ebb9[/url] . |
[B]dimos87[/B], [B]svchost[/B] убивать/мочить/душить/абортировать и т.д. не надо, это системные процессы, и "отключать" другие из диспетчера задач тоже не айс, по названиям определи чьи процессы из запущенных программ (как правило, добрую их половину можно наблюдать в трее) и просто закрой их, не абортируя/прерывая процесс, он сам должен исчезнуть при закрытии программы, так вычислишь мешающую ресурсоемкую программу, которую надо выгружать перед запуском МСТС.
|
Ctrl-Shift-Esc, вкладка "Процессы"
Сними скриншот (Alt-PrintScreen, затем открыть Paint, вставить и сохранить) и покажи здесь. |
dimos87, поставь программу Train Store, и поставь патч MSTSBin, если его у тебя нету. Ещё купи видеокарту помощнее, от неё тоже много чего завист, и желательно звуковую карту иметь не встроенную.
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +4. |