![]() |
ЭР9Т-687
Кому нужни фото для моделирования электропоезда - у меня есть, если кто хочет, то скину!!!!
|
Дык, модель ЭР9Т вроде как есть в мстсе...
Всего-то покрасить надо. |
Во первых эта модель - ЭР9Т-698 - это минский экспресс и там внутри по другому, разработчики состава, то ли не знали, то ли не хотели это делать, я их кстати хочу найти и спросить у них это!!!!!!!!
|
[QUOTE=Lemon@;100725]...хочу найти и спросить у них это!!!!!!!![/QUOTE]
Могу предложить лупу и ищейку. :D А если серьёзно, то, когда делали - не знали, а потом лень было, да и фоток салона так и не нашли. |
Да на вагон всё равно, но вот надписи на боку "Минский экспресс" и "Вагон-буфет"????
|
В октябре 2006 года надписей небыло [url]http://www.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=61178&LNG=RU#picture[/url]
|
Да я не про 687, а про 698 - он минский экспресс, а в игре на боках головных вагонов их нету!!!!
|
И что вы хотите?
То вы пишете, что предоставляете фотки 687 машины, а теперь наежаете, что 698 не так сделана. |
[QUOTE=Lemon@;100738]Да я не про 687, а про 698 - он минский экспресс, а в игре на боках головных вагонов их нету!!!![/QUOTE]
Тогда извеняюсь. Но раз небыло сделано - значит небыло фотоматериала, ещё года 2-3 его найти было намного трудней чем сейчас |
Да я не наезжаю, просто нехорошо получается по отношению к элеектропоезду!!!!
|
Уважаемый, да я вам практически по любой секции дам минимум 3 варианта окраса с момента производства. Он что, с завода в 1990-ом пришел с таким салоном и надписью во весь борт? Давайте уж на будущее четко ограничивать окрас временному интервалу.
И ещё: стоит ли возмущаться с кучей восклицательных знаков спустя 2(!!) с лишним года после выхода модели? Хотите надписей - нарисуйте сами. Не можете сами - давайте фотоматериал, другие покрасят. По поводу фото ЭР9Т-687: Выб хоть превьюшки положили - стоит их качать, пойдут ли на текстуры или нет. [COLOR="Orange"][B]Всё, флейм по поводу "так, не так" в этой теме прекращаем, далее все разговоры только по фотоматериалу[/B].[/COLOR] |
Кстати, Дмитрий прав.
Если Борис с Питера aka proton2 научился благодаря форуму снимать ПРОФЕССИОНАЛЬНО на текстуры, то это видно по фото, а Вашего материала пока еще никто не видел. |
Тема закрыта, хотел как лучше
|
А на что обижатся? Вас просто просят показать ваши фотографии
|
Ну, закрыта, так закрыта. Видать, это был всё трёп и никаких конкретных материалов у человека не было.
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |