![]() |
Не могу разабраться с tsunpack'ом
Объясните, как распаковать сценарий в игру? Скачал тсунпак навожу сценарий на tsunpack.exe он пишет что Установленная Microsoft Train Simulator не найдена...что делать???
|
Как устанавливал игру? Похоже, что игра некорректно установлена и запись о ней не прописана в реестр.
|
устанавливал как обычно...через setup.exe
|
[QUOTE=spark;96191]Объясните, как распаковать сценарий в игру? Скачал тсунпак навожу сценарий на tsunpack.exe он пишет что Установленная Microsoft Train Simulator не найдена...что делать???[/QUOTE]
А зачем ты его качал? Он должен быть в папке UTILS под названием tsunpack.exe |
я скачивал только руссификатор...для него
|
Бирешь ярлык со сценарием и перетаскиваешь на ярлык tsunpack. Там у тебя должно быть их 2,если установил руссификатор его. Один идет русский, а другой зарубежный.
|
А у меня другая проблема!Скачал сценарий,устанавливаю через tsunpack,а он мне выдает типа "Данный пакет требует маршрут Stepanki,UID Stepanovka"?!Что делать?
|
[QUOTE=ilia783;97220]А у меня другая проблема!Скачал сценарий,устанавливаю через tsunpack,а он мне выдает типа "Данный пакет требует маршрут Stepanki,UID Stepanovka"?!Что делать?[/QUOTE]
На какую версию маршрута сценарий? Видимо версии не совпадают. |
Либо маршрут не установлен вовсе, либо составился в папку "Stepanovka 3.0", тогда попробуй переименовать в "Stepanovka".
ps честно говоря не понимаю политику администрации трайндрайвера, такой хороший и большой роут, а подготовка патчей просто никакая, про 3.31 я уже молчу, он меня добил, так же можно оставить маршрут совсем без сценариев. |
[QUOTE=Zabor;97229]ps честно говоря не понимаю политику администрации трайндрайвера, такой хороший и большой роут, а подготовка патчей просто никакая, про 3.31 я уже молчу, он меня добил, так же можно оставить маршрут совсем без сценариев.[/QUOTE]
Игорь, там кроме этого есть косяки в укладке новых веток. Секции неправильно состыкованы и поезд сходит с рельс при попытке переехать на новый участок. |
[COLOR="Silver"]Спешка однако, ИМХО при таком маршруте ответственность очень велика, лучше задержать патч на полгода, чем такого плана косяки пропускать и так часто менять версию БД маршрута не давая сценаристам спокойно работать.
только сейчас заметил, что тема не про Степанки =)) [/COLOR] |
Не знаю, куда написать-напишу в эту тему. В общем: MSTS я устанавливал из сборки с торрентс.ру . При попытке установить сценарий с помощью tsunpack'а он выдает ошибку, я думаю все догадались какую(Failed to open package). Я открываю:
Пуск->Панель управления->Свойства папки->Типы файлов Смотрю по расширениям файл *.APK ,но его нет! А исправлять для работы tsunpack'а надо... Мне кажется это из-за того, что что-нибудь не внеслось в реестр, т.к. установки не было. Но это только догадки. Подскажите, в чем здесь проблема и пути ее решения. Спасибо заранее. |
[QUOTE=I.Shik;98461]Не знаю, куда написать-напишу в эту тему. В общем: MSTS я устанавливал из сборки с торрентс.ру . При попытке установить сценарий с помощью tsunpack'а он выдает ошибку, я думаю все догадались какую(Failed to open package). Я открываю:
Пуск->Панель управления->Свойства папки->Типы файлов Смотрю по расширениям файл *.APK ,но его нет! А исправлять для работы tsunpack'а надо... Мне кажется это из-за того, что что-нибудь не внеслось в реестр, т.к. установки не было. Но это только догадки. Подскажите, в чем здесь проблема и пути ее решения. Спасибо заранее.[/QUOTE] Решение этой проблемы здесь: [url]http://zabor.dyndns.ws/msts/mstserror.htm[/url] Мне лично помогло.:drinks: |
[B]Виталик[/B], Вы не поняли . проблема у меня не в исправлении фала а в том, что его попросту нет:(
|
Вложений: 1
[B]I.Shik[/B], чего у тебя нет? :D
Если ты про tsunpack.exe, то он во вложении, обычно живет в корневая_папка_мстс\UTILS |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |