![]() |
Выбор нужного ПС
Столкнулся с такой проблемой, в трс2009 в редакторе нет сортировки объектов по странам.
Очень долго выбирать по названиям установленный пс. Можно ли как нибудь перенести его в начало списка, или удалить\отключить дефолтный ПС? Благодарю за внимание! |
К сожалению у меня такая же проблема, но удалять/отключать дефолтные объекты я не советую, так как на русских маршрутах всё таки есть не много дефолтных объектов. А чтоб выбирать ПС вводи просто: "rzd"
|
Сортировка по странам есть, там мощнейший контент фильт епта, в левом верхнем углу кнопка. Хоть по странам, хоть по названию.. Встроенный хлам в CM2 отключается.
RZD не вариант, уже почти никто не использует эту приписку. |
И многие даже не пишут что контент-русский , например половина DC такая :)
|
Так, я хочу отключить встроенный ПС, он то точно не используется русскими маршрутами, как это сделать попроще?
(а лучще на%№! снести его, чтобы место не занимал на HDD) |
Удалить не получится. А отключить - правой кнопкой по контенту, и там будет включить/выключить.
|
Если можно - поподробней расскажите пожалуйста, где, в контент менеджере?
Если да то на какой вкладке, и что там выбирать, чтобы лишнее не отрубить... |
Делаешь поиск по Built-in и rollingstck или locomotives, не помню точно и выделяешь, правой кнопкой мыши и disable
|
Спасибо, вопрос решен!
|
А можно как нибудь переименовать установленный локомотив или вагон?
(а то такие уже имена дают...) |
Можно, в конфиге локомотива или вагона.
|
Это в редакторе или в контент менеджере?
|
В контент менеджере. Открываешь конфиг и правишь, няп, строчку name.
|
Можно ли в ТС2009 сделать сортировку по категориям так, как в UTC("дом","индустриальный","вокзалы","люди","машины" и т.п.)
|
юзь ключевые слова в СМ и фильтры в игре
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +4. |