![]() |
Бар для любителей железной дороги
Этот бар необычен тем, что напитки в нем вместо привычных официанток развозят поезда по железной дороге...
Креативненько... [url]http://addfun.ru/2009/04/21/bar-dlja-ljubitelejj-zheleznojj-dorogi-11-foto.html[/url] |
Чёрт, а где это?
|
Очевидно что это город Брно Чешский...там и пивная отрасль мощная..та и на железке пивная остановка брно)) а вообще идея классная имхо))
|
В самом Miniaturwunderlandе тоже имеется такое!
|
Было бы эффектно если бы 2ТЭ10М с грохотом привозил 40 шт. бокалов :)
|
[QUOTE=Дед Кирилл;267647]Было бы эффектно если бы 2ТЭ10М с грохотом привозил 40 шт. бокалов :)[/QUOTE] А ешё эффектнее есиб это делал 4ТЭ10С да в полувагонах, а следом приезжал паровоз П38 с копчёненькой рыбкой. В-)
|
Ну, прокоптить может и на ходу тот же ТЭ10!;)
|
[QUOTE=Kostian;267711]Ну, прокоптить может и на ходу тот же ТЭ10!;)[/QUOTE] Ага после солярного копчения рыбу только испортишь, а П38 можно и дровишками в перемешку с опилками протопить, и рыбка прокоптится просто чюдесно. НЯМ!
|
Есть в Москве такое заведение на Новослободской [url]http://www.cafe-vokzal.ru/[/url]
|
(...)
|
Приеду-обязательно схожу
|
Я помню у нас в Перми была такая кафешка, названия не помню, но была сделана под вагон. Обшита коричневым пластиком аля аммендорф, лавки-полки, над каждым столиком по две софитки. Смотрелось прикольно. Сам я там не был, видел фотки.
|
[QUOTE=USP077;268126]Я помню у нас в Перми была такая кафешка, названия не помню, но была сделана под вагон. Обшита коричневым пластиком аля аммендорф, лавки-полки, над каждым столиком по две софитки. Смотрелось прикольно. Сам я там не был, видел фотки.[/QUOTE] В Хабаровске есть аналогичное кафе, неподалёку от вокзала, с него виден главный ход транссиба, в обшем красота, особо летом когда открывают летнее кафе шантан!
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4. |