![]() |
Кременчуг-Полтава
Создаю маршрут Кременчуг - Полтава пока что скринов не будет, т.к. нет деревьев только жд, сигналка z6 и анимированые стрелки и травка Сразу говорю будет много вопросов. И еще станция "Большая кохновка" буду скорочать там 42 колеи я зделал 32 вот несколько вопросов:
1. Ни кто не встечал траву хорошего качества ? 2. По z6 - почему когда у меня на входном красный а перед ним стоит проходной и на нем зеленый а не желтый ? 3. Почему у меня в списке файлов есть локомотив DR1P-117, но в 3D не отображается и не ставится на рельсы ? 4. ни у кого нету желания зделать станция Кременчуг там 9 колей 6 платформ, фотки могу скинуть? |
1. Трава от JVC, немного есть в паке объектов к карте Из России в Абхазию.
2. Если ты это видишь в редакторе, это есть нормально. Тебе нужно в свойствах какого-либо светофора пересчитать все маршруты, после чего запустить режим Машинист. 3. По всей видимости, к нему не хватает запчастей, типа телег, пантографов и т.д. 4. Делаешь карту - делай всё сам. |
TO [B]SmaiL[/B]
Касательно Полтавы. Если надо фото, видео станции, путей, света и так далее =- обращайся. |
У меня были слишком большие амбиции. Дострою Мирный и за этот возьмусь. Тему прошу прикрыть.
|
Вот уже есть что-то, правда кусок)))
[url]http://trainz-forum.at.ua/forum/40-335-1[/url] Я сейчас делаю маршрут Кременчуг-Пятихатки |
[QUOTE]4. Делаешь карту - делай всё сам. [/QUOTE]
Не согласен. Несколько человек сделают быстрее и, обычно, лучше одного. |
он тепловозный или электрифицированный? мост двухярусный через Днепр там будет?
|
[QUOTE]он тепловозный или электрифицированный? [/QUOTE]
Электрификация началась в 2007 году, в 2011 маршрут полностью электрифицирован. Сейчас идет электрификация от Потоков до Комсомольска. |
[QUOTE=SmaiL;323057]Сейчас идет электрификация от Потоков до Комсомольска.[/QUOTE]
От Каменных потоков или просто Потоков? |
Просто Потоки. А в Каменных Потоках даже железки нету.
|
Еще из Садков написали-бы...))))
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4. |