![]() |
объясните пожалуйста с лентой
короче я скачал с одного сайта ленту открываю ленту для мстс[COLOR="#ffa500"],[/COLOR] запускаю[COLOR="#ffa500"],[/COLOR] открываю мстс захожу[COLOR="#ffa500"],[/COLOR] в сценарий еду и тг...
и не записывает не [COLOR="Orange"]ч[/COLOR]его помогите[COLOR="#ffa500"].[/COLOR] пожалуйста[COLOR="Orange"].[/COLOR] МОДЕРАТОР[COLOR="#ffa500"]А[/COLOR]М : сделал всё п[COLOR="Orange"]о[/COLOR] правил[COLOR="Orange"]а[/COLOR]м тако[COLOR="#ffa500"]й[/COLOR] тем[COLOR="#ffa500"]ы[/COLOR] не наш[COLOR="#ffa500"]ё[/COLOR]л [COLOR="#ffa500"]Пишите грамотно![/COLOR] |
Патчик МСТС Бин установлен? Лента работает только с патчем.
|
Смотря какая....
Лента с ZDSim работает с подвижным составом не требующем патча. Лента с ТЧ-клаба работает только при установленном патче с любым пс. |
на тч-клабе есть версия 2.1. работает на 100.а ленты автоматом лежат в папке самой ленты.
|
2.0.0, 2.0.1 и 2.0.2 там есть. До 2.1 пока не дошли. Совет - запускайте сначала проргамму, затем МСТС - иначе может не записаться лента.
|
[QUOTE=Alexey91;155435]2.0.0, 2.0.1 и 2.0.2 там есть. До 2.1 пока не дошли. Совет - запускайте сначала проргамму, затем МСТС - иначе может не записаться лента.[/QUOTE]
До 2.1 не дойдет, следующая будет 2.0.3 :) И вопросы по программе (если речь о проге с ТЧ) логично было б задавать там. Порядок запуска не имеет смысла, поиск процесса в памяти начинается после нажатия кнопки Начать запись (хотя я может что то не выявил и есть какая то особенность, но я всегда запускаю сначала игру, потом программу). Запись начинать надо когда загружен маршрут. Все остальное на форуме либо в аську, слишком долго писать. |
воомщем, запускаю ленту, вид работы: "Поездной", и нажимаю опцию "Начать запись", но в большинстве случаях не срабатывает, т.е. обычно произносится голос "Впереди жёлтый или зелёный".
|
Привет! Подскажите пож. А если при включ. ленты, нет ни каких голосов, чтол надо зделать???
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |