![]()  | 

| 

Дополнения 

На сайте игры уже появились 6 дополнений к игре.Это новые варианты окраски локомотивов. 
	 | 

угу я их поставил. Вот тока как их в самом процессе игры увидеть я не понял.:confused: 
	 | 

Этой игрульке, больше ее никак не назовешь, надо не пилюли в виде перекрасок, а срочно в реанимацию... 
	 | 

[QUOTE=Петришин М.;10118]Этой игрульке, больше ее никак не назовешь, надо не пилюли в виде перекрасок, а срочно в реанимацию...[/QUOTE] 
	Абсолютно с тобой согласен,поциент скорей мёртв чем жив!!!!:D :cool:  | 

Да определённо надо что то делать! 
	 | 

TRAINZ RAL.SIMYLA. 

[COLOR="DarkOrange"]Пишите в нужную тему. Обсуждение здесь TrainZ - оффтопик.[/COLOR] 
	 | 

А как туда ПС ставить и какой ? 
	 | 

Вот наврали нам опять про Движок нормальный MSTS2  Я думаю они необидят 
	 | 

[QUOTE=BUGS23;10886]Вот наврали нам опять про Движок нормальный MSTS2  Я думаю они необидят[/QUOTE] 
	конечно необидят) если до 09 года дождёшся )  | 

Вот [URL="http://www.mstrainstop.com/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=83"][COLOR="Blue"]тут[/COLOR][/URL] есть пару перекрасок вагонов и локомотивов. :)  
	С НОВЫМ ГОДОМ !!! :drinks: :russian:  | 

Ребята из Раилроад Тим уже сконвертировали доп для КРС ТЭМ-2. Правда нужны срочна нашенская колея. Инфа [url]http://forum.railroadsim.net/index.php?showtopic=6613&st=0[/url] 
	 | 

Объясняю как устанавливать новый ПС: 
	До запуска игры распаковать ПС в соответствующую директорию. УДАЛИТЬ файл blueprints.pak (обязательно!!!) Запустить игру. Войти в редактор. ТАМ новый ПС появляется!!  | 

Помогите новечку!!! Где взять руские вагоны для Trainz-а 
	 | 

[QUOTE=Greshnik;20540]Помогите новечку!!! Где взять руские вагоны для Trainz-а[/QUOTE] 
	[COLOR="DarkOrange"]Не в том разделе пишешь.[/COLOR]  | 

to ANK(ft) А в каком разделе это смотреть?? 
	 | 
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4. | 

|